Dimok099
Патриот
Не поняла!!! А хде цветы? Што значит в койку?
, теперь точно в койку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не поняла!!! А хде цветы? Што значит в койку?
спокойной ночки
Артурчик ....спокойной и тебе
Ээ, а у тебя тоже спец сковорода?Некоторые в пищевую плёнку сырое яйцо заворачивают и варят, типа пашот. По мне, так пародия и извращение, хоть и похоже, немного.
Настоящий кролик морковку бы ел , а не спагетти))Поедание ночного спагеттиПосмотреть вложение 670602
Хотя я сейчас ем попкорн и пивом запиваю ещёПоедание ночного спагеттиПосмотреть вложение 670602
Не, только не летом, у меня ещё отпуск же с 7 августа, там планирую попробовать местные вина максимум бокал вечером, раз-два в неделю) это мне не страшно, чисто расслабление, короче для небухляндии не созрела покаЭх! Олеся! Олеся! Надо было тебя в небухляндию забирать!!! Не балдела бы сейчас
Посмотреть вложение 670508
Дорогая команда!!! Я хочу вам, кое что рассказать!!! Страна, должна знать, своих героев!!!
Наша дорогая @Vitaliya широкой души человек!!! Правда, правда!!! Она единственная заметила, что за конкурс " Самоделкин", обещали ВИП в синем и не дали! Обиду никто не держит, закрутились, забылось..Но!!! Виталия, не оставила это просто так!!! И випы нашли своих владельцев!!! В нашей команде - это @Александр Р ...думаю, все не против))) Саша, оооочень старался, и помогал в конкурсе, на все 120%
@Vitaliya Виталия, дорогая наша!!! Прими нашу благодарность, за всё, за неравнодушие....за твою доброту))) И конечно, вечный позитив!!!
Посмотреть вложение 670500 Посмотреть вложение 670501
Посмотреть вложение 670504
УУУУрррррррррраааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саша поздравляю с випом ты заслужил это от всей души