Дёся
sube a mi piso
Да разве ж я халтурю. Демографию желающих поднять нету.Денис Олегович, халтурите... За последние 3 недели ни одной свадьбы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да разве ж я халтурю. Демографию желающих поднять нету.Денис Олегович, халтурите... За последние 3 недели ни одной свадьбы
Спасибо!Олечка!!! ПриветХорошего дня!!
Посмотреть вложение 670720
Надо проводить разъяснительную работу а то так поди и мы без работы останемся..Да разве ж я халтурю. Демографию желающих поднять нету.
Спасибо!
И тебе прекрасного дня и отличного настроения!
а если я скучаю...а если я реву?? Я чё...должна за тобой бегатьЗдравствуй Кэп. Да всё по тихонечку! Меня если что всегда можно найти во второй команде во взлётке.
Вот!!! Вывод...всё странноСвет, ну я ж ответственная меня даже просить бы не пришлось
спаааасибки)))))Доброе утро, Света!
И тебе хорошего дня и отличного настроения!
киви - жестьстрах БожийСпасибо!
И тебе прекрасного дня и отличного настроения!
а если я скучаю...а если я реву?? Я чё...должна за тобой бегать
так можно и боязнь киви словить
Здравствуй Кэп. Да всё по тихонечку! Меня если что всегда можно найти во второй команде во взлётке.
И я в свой захожу только если там кто нибудь похулЮганит и мне оповещение придёт.Без дневника? Думаю можно я тоже в своем редко появляюсь думала даже варендуархив сдать, только из за 100дневки и оставила
Ага, жутковатые такие киви...так можно и боязнь киви словить
Пойду похулиганюИ я в свой захожу только если там кто нибудь похулЮганит и мне оповещение придёт.
А ты их в свой жуткий стакан спрячь и жди, кто первый оттуда выпрыгнет, труп маньяка или киви.так можно и боязнь киви словить