Avianka
Властелин
а что там? специально для Фельчика? у меня не открывается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что там? специально для Фельчика? у меня не открывается
Свет, но она же вроде как отмечается...дневника только нет@Arthour @Александр Гаевой ребята, привет))) Я что спросить хочу...вы не писали @diwol в личку? К чему я это спрашиваю....когда есть вип, то сразу видно, прочитал собеседник ваше письмо или нет? Вы хоть раз, видели, что она прочитала? Я сама ей, пишу, пишу, пишу а в ответ...сами знаете, что Возникает ощущение, что она над нами, прикалывается
Доброе утро)) Хоть слово напиши, как ты.....
так я именно про дневник и говорю.....мне интересно...как так можно??Свет, но она же вроде как отмечается...дневника только нет
А так?а что там? специально для Фельчика? у меня не открывается
дома??А я сегодня буду прогульщицей
я поняла..круть))) Тоже так хочу, но нельзя!!!
Без дневника? Думаю можно я тоже в своем редко появляюсь думала даже втак я именно про дневник и говорю.....мне интересно...как так можно??
Ага, забрала день за воскресеньедома??
Олечка!!! Хорошего дня, зайка!!!Доброе утро!!!
Саша, доброе утро, хорошего дняДоброе утро!
01.08 #не курю
Всем отличного дня!
Олечка!!! ПриветХорошего дня!!Доброе утро, дорогие котанчики!
Всем всего!
Спасибо!!! И тебе прекрасного настроения и отличного дня!!!Олечка!!! Хорошего дня, зайка!!!
Эленчик, привет))) Хорошего дня тебеДоброе утро котанчики
Хорошего лёгкого всем денечка
Сильно не шалите, убегают на работу, буду вечером дома. Ваша Элен
Можно и без него...но скажи мне, если бы тебя вся команда, просила завести его потому что, ты одна такая..и из за тебя, команда не получит медаль....ты бы сказала......Фи.....не хочу???Без дневника? Думаю можно я тоже в своем редко появляюсь думала даже варендуархив сдать, только из за 100дневки и оставила
Здравствуй Кэп. Да всё по тихонечку! Меня если что всегда можно найти во второй команде во взлётке.Доброе утро)) Хоть слово напиши, как ты.....
Свет, ну я ж ответственная меня даже просить бы не пришлосьМожно и без него...но скажи мне, если бы тебя вся команда, просила завести его потому что, ты одна такая..и из за тебя, команда не получит медаль....ты бы сказала......Фи.....не хочу???
Тем более @diwol нам ваще не чужая она с нами, с первого дня взлётки....я вообще не пойму, что произошло....она с нами, даже общалась раньше
Денис Олегович, халтурите... За последние 3 недели ни одной свадьбыЗдравствуй Кэп. Да всё по тихонечку! Меня если что всегда можно найти во второй команде во взлётке.
Саша, доброе утро, хорошего дня