Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что...идея!!!А ты их в свой жуткий стакан спрячь и жди, кто первый оттуда выпрыгнет, труп маньяка или киви.
ПриветДоброе утро, Команда!
Средец - недели ...конец
привееееет!!!!!!!!!!!!!!!Доброе утро, Команда!
Средец - недели ...конец
Спасибо@Vitaliya 270 дней!!! Ты свободна 270 дней!!! Какая ты хорошая девочка!!! И ты - не куришь!!! Мы - вместе!!!
Посмотреть вложение 670820
Посмотреть вложение 670815 Посмотреть вложение 670817 Посмотреть вложение 670818
Посмотреть вложение 670822
@Arthour @Александр Гаевой ребята, привет))) Я что спросить хочу...вы не писали @diwol в личку? К чему я это спрашиваю....когда есть вип, то сразу видно, прочитал собеседник ваше письмо или нет? Вы хоть раз, видели, что она прочитала? Я сама ей, пишу, пишу, пишу а в ответ...сами знаете, что Возникает ощущение, что она над нами, прикалывается
Написал вчера но не прочетала даже титл накалякал diwol сделай дневник и тд
Раз заходит в отметки значит знает где сообщения если уж и на это не ответит уже и не знаю
доброе утроДоброе утро
Она как будто заходит только чтоб отметиться и сразу же отключаеться
Она как будто бы смеётся над намиОна как будто заходит только чтоб отметиться и сразу же отключаеться
Больше не тревожим её....не надо обойдёмся без медали! Хватит за ней бегать...стопицот раз она уже прочитала...я уверена!! Если не завела дневник, значит не хочет!!!Она как будто
Ну а тогда зачем в команду записалась раз сама по себе идётБольше не тревожим её....не надо обойдёмся без медали! Хватит за ней бегать...стопицот раз она уже прочитала...я уверена!! Если не завела дневник, значит не хочет!!!
фсё!