Ларандана
Волшебница
Объясните, пожалуйста, секрет. Я не поняла.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Объясните, пожалуйста, секрет. Я не поняла.
Колыбельную НЕ ставь пока №2)))Как перестало? Скорую вызвать?
Нет. Это твоя фотка. Аналогов не нашла. Классно выглядишь!Ну, вы мне уже близкие люди..как вам не рассказать А фотка честно стырена с интернета
Вот какая безобразница!))) Ты сильно на неё не обижайся, конечно, но виду не подавай. ПУСКАЙ ЗНАЕТ НАШИХ!!!!Леночка! Я в норме
Потом, не хочу! Я на нее обиделась, потому что она на меня обиделасьнаделала делов
Хорошо, не буду!
Леночка! Я в норме
Потом, не хочу! Я на нее обиделась, потому что она на меня обиделасьнаделала делов
Привет!Здравствуй, Люба!
Отличное фото! На авку похоже!ну раз все свои...значит можно быть собой Посмотреть вложение 634555
Кстати, ты меня навел на мысль! Есть у меня приятель! Мордоворот свыше двух метров ростом - гигант. Могу его пригласить. Во всяком случае смогу потом гулять спокойно.У тебя прям детектив там какой-то!
Жаль я далеко, я бы сам с ними разобрался без полиции, всех бы по стенкам размазал!
Артурчик!!! Привет!!! Приятного аппетита!!!Добрый вечер я всё ешё жру
ПасибоАртурчик!!! Привет!!! Приятного аппетита!!!
Не все активныеЧто- то я не пойму. Командный состав 28 человек!!! А за название команды проголосовали 17 человек. Это так всегда будет?
За нас не забывай покушать, поспать, позагорать и прочее, прочее, прочееПасибо
во дают!)))Не все активные