27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка! Я в норме;)

Потом, не хочу! Я на нее обиделась, потому что она на меня обиделась:spin::spin::spin:наделала делов:timebomb:
Вот какая безобразница!))) Ты сильно на неё не обижайся, конечно, но виду не подавай. ПУСКАЙ ЗНАЕТ НАШИХ!!!!:giggle:

Леночка! Я в норме;)

Потом, не хочу! Я на нее обиделась, потому что она на меня обиделась:spin::spin::spin:наделала делов:timebomb:

Нельзя, ты человек, не обижайся и не злись!!! У меня 5 тый день трагедия с моим котом, ничего не буду пока говорить, Мы их приручили - мы за них в ответе!!!

Здравствуй, Люба! :)
Привет!

ну раз все свои...значит можно быть собой:dance::dance::dance::wub::wub::wub: Посмотреть вложение 634555 :giggle::giggle::giggle:
Отличное фото! На авку похоже!

У тебя прям детектив там какой-то! :facepalm:
Жаль я далеко, я бы сам с ними разобрался без полиции, всех бы по стенкам размазал! :devil:
Кстати, ты меня навел на мысль! Есть у меня приятель! Мордоворот свыше двух метров ростом - гигант. Могу его пригласить. Во всяком случае смогу потом гулять спокойно.

Кстати, ты меня навел на мысль! Есть у меня приятель! Мордоворот свыше двух метров ростом - гигант. Могу его пригласить. Во всяком случае смогу потом гулять спокойно.

Не, :nah_disagree:, я небольшого роста, у меня всего 187 см! :oops:
sport.jpg

Что- то я не пойму. Командный состав 28 человек!!! А за название команды проголосовали 17 человек. Это так всегда будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу