Посмотреть вложение 634878
В тени постоять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотреть вложение 634878
В тени постоять
Привет
Всем привет!
Неплохо. У нас так голуби постоянно своих птенцов выращивали у нас в сушилке. Потом мы заделали ее, отремонтировали, поставили решетку. Но ждали две недели, пока птенцы вырастут.А мне из-под крыши на голову попАдали два скворчонка. У нас металлом накрыто, и им наверное там стало плохо - слишком жарко. Пришлось выкармливать. Была за мамочку - сидели на плечах и смотрели в глаза, жрать требовали.
А потом как-то сами научились летать и умотали на юга. В этом году прилетел один очень наглый скворец, буквально в паре метров от меня таскал еду из кошачьей миски. Наверно, это был один из моих подшефных. Они такие умные, кстати, и приятно пахнут))) И у них "пищалка" находится под языком, вы это знали?
Привет!)))
Всем привет!
Спасибо. Ну, у нас обычный семинар, на самом деле. Плюс его еще на неделю перенесли. В прошлый раз, да, когда я нашла, как убили отца Достоевского, и собрала все воспоминания о нем его жены.... Удачной конференции! Мне думается, что твое выступление произведет фурор.
Привет!Привет
Привет!Привет!)))
Любаня, ты сможешь подписать на лого, как у Саши название команды? Пожалуйста- пожалуйста))Привет!
Привет!
Спасибо. Ну, у нас обычный семинар, на самом деле. Плюс его еще на неделю перенесли. В прошлый раз, да, когда я нашла, как убили отца Достоевского, и собрала все воспоминания о нем его жены...
И сырое вам такое точно не понравитсяЗажал, да?
Привет! Скажи, пожалуйста, где в Беларуси Лысая гора? В Киеве - знаю, а в Беларуси - нет.Я однажды забралась на Лысую гору, и там (она правда лысая, на макушке голый камень) - были СОТНИ змей. Грелись, балдели. И ужи, и гадюки, и еще бох знает кто. Это был такой адреналин! И ни одна даже не пшикнула на меня, только отползали, и то особо не торопясь. А мне тоже деваться некуда было))) Я ж столько лезла на гору эту, и что, обратно катиться?
А вот в лесу всё не так радужно. В нашей деревне один мужик пошел за грибами с собакой - и змея кинулась. А собака в ответ кинулась, в итоге она укусила собаку, и та бедная вся опухла с головы до ног. Но у мужика жена медсестра, и они быстро сыворотку вкололи. Пёс оклемался. Зато хозяина защитил))
Но про карму я запомню. На всякий случай.
А еще у нас никто не ходит в лес на Воздвижение - в этот день все змеи собираются в клубки, и их лучше не раздражать своими шатаниями. Вот. Всё вывалила, что знаю про змей.
Привет! Скажи, пожалуйста, где в Беларуси Лысая гора? В Киеве - знаю, а в Беларуси - нет.
Любань, еще и в Киеве Лысая гора?)))Привет! Скажи, пожалуйста, где в Беларуси Лысая гора? В Киеве - знаю, а в Беларуси - нет.
Да.Любань, еще и в Киеве Лысая гора?)))
Если бы не была бы счастлива, не написала бы таких слов. В горе и в радости они были вместе до конца.Жена его счастлива была? Весь мир осчастливить и обогатить смог, а жена?
Я буду сегодня над этим работать. Только дочитала.Любаня, ты сможешь подписать на лого, как у Саши название команды? Пожалуйста- пожалуйста))
Поддерживаю @Avianka в кэпы.Скромно поддерживаю выдвижение @Avianka на должность кэпа!
Любань, еще и в Киеве Лысая гора?)))
Я буду сегодня над этим работать. Только дочитала.
Поддерживаю @Avianka в кэпы.
Тебя на должность зама кэпа.
Тебя на должность зама кэпа.
Поисковиков совместить с замкэпами.
Всех остальных участников - в отряд спасателей и позитива.