27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, наши новости. На сегодняшний момент поисковики свою работу сделали. И разосланы приглашения в личку и через собачек всем, кто не мог нас найти.
:wavespin::wavespin::wavespin:А теперь отдохните! Вот вам вкусняшки
krasivie_sladosti_foto_5.jpg

Обычно самые неудобные друзья оказываются самыми лучшими и верными друзьями.
Наверно это если только в детстве, сначала дрались, потом сдружились. А взрослые как-то быстрее «фильтруют» друг друга, но влюбиться в «неудобного человека» точно можно в любом возрасте)) .

Наверно это если только в детстве, сначала дрались, потом сдружились. А взрослые как-то быстрее «фильтруют» друг друга, но влюбиться в «неудобного человека» точно можно в любом возрасте)) .
Обычно неудобные люди сначала меня в корне меняли, а потом уходили. Последний случай был с парнем. Он козерог - я рак. И началось. Я была во всем неправильная. Он меня так до конца и не переделал.

:thumbup:

Обычно неудобные люди сначала меня в корне меняли, а потом уходили. Последний случай был с парнем. Он козерог - я рак. И началось. Я была во всем неправильная. Он меня так до конца и не переделал.
А тебе это надо было?

Но ведь очень многие этого не понимают...
Знаешь, я никогда себя по-настоящему не понимала. И только здесь учусь это делать с нуля. Каждый раз с нуля. Надо уметь отпускать, прощать, принимать и любить таким, какое оно есть - все, что дает Мироздание.

Ну и флаг ему в руки, пусть себя переделывает:)

Отличная вещь.

Любовь, говоришь?

Так я и люблю вас!
Есть такая теория у психологов. Люди - это сообщество мерзнущих дикообразов. И, чтобы согреться, они жмутся друг к дружке. И эти дикообразы колются и снова расходятся. Вот так вот грустно. Не делайте больно тем, кого вы любите!

dikobraz-obyknovennyy-samka-s-detyonyshem.jpg

Вот мне нравится музыка, любая, которая выполнена под классику или в стиле классики. А вам какая музыка нравится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу