27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я модератор раздела "Курение и здоровье") не Хранитель
А, поняла:) рада, что ты с нами, прям вспомнила эти бессонные ночи..))) зато какое счастье наши детишки:676866858: интересный раздел, забегу почитать:)

1483954420_ponedelnik.jpg

:cool:

Я не хочу занимать никакую должность:frantics::frantics::frantics: ( 9!!! человек!!!):facepalm::facepalm::facepalm:
Я сначала проголосовала за помощника рефери-ну я точно буду зависать в игровой днём и ночью))) а потом прочитала сообщение Любы, что у неё специальная табличка для подсчета ответов в экселе есть.. ну а я-то с телефона, считать вручную замучаюсь.. но могу там отмечать неверные ответы конечно. В капитаны и помощники тоже не хочу по причине табличек. А остальное я итак делаю, картиночки, помощь-всегда пожалуйста, тут большинство нас таких и без званий)

Я сначала проголосовала за помощника рефери-ну я точно буду зависать в игровой днём и ночью))) а потом прочитала сообщение Любы, что у неё специальная табличка для подсчета ответов в экселе есть.. ну а я-то с телефона, считать вручную замучаюсь.. но могу там отмечать неверные ответы конечно. В капитаны и помощники тоже не хочу по причине табличек. А остальное я итак делаю, картиночки, помощь-всегда пожалуйста, тут большинство нас таких и без званий)
Ты ...дорогая моя,:676866858: поставь -ка себя, в помощника рефери:kiss: а мы там уже разберёмся...кто и куда пойдёт..ага, ага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу