27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец :thumbup:, и что бросил и что на форум вернулся. Блиин, штрашно то как ,что снова закурю и все мои мучения, новые замечательные привычки пропадут за зря :facepalm:
Не боись....всё будет гуд!!!! Самоконтроль тока...обязателен пока;):kiss:

Наберите в поиске ,,как приготовить бобра'''. Лоятина тоже ничего... И кабанятина!
И вообще, человек жреть все! Даже фугу и мухоморы.
А уж колбаску... Ням-ням, с ее вкусовыми добавками...:rofl:
Вот ведь, тоже захотелось!
Так и третий дневник придется,нежральня. Или в марафон отказа от пещевых пристрастий.

Ну прям так рассказал, что всё же как последняя капля добавилась и поплёлся я к холодильнику... И это за 10 минут до отхода ко сну...

Наберите в поиске ,,как приготовить бобра''
Про это мы уже всё знаем. :rofl: Да и пробовал я его, вкусный.
Есть породы уток, которые ни один разумный человек брать не будет, а я не распознал в сумерках. :stomp: Пришлось кушать, дело принципа.

я вася тебе так цаплю зажарю ты клюв в собой возмёш на память о самом вкусном что ты ела:furious:
rusalochka33-gif.630848

я вася тебе так цаплю зажарю ты клюв в собой возмёш на память о самом вкусном что ты ела:furious:

Што, Артур, ещё разве кто-то сомневается в твоих кулинарных способностях? Не верю! Стебутся...

Так её ж только сейчас захотелось- то... Мож завтра и не посмотрю в ту сторону)))
Оть, дотерпи до завтра, не ешь всякую бяку!:rofl: ААААА!!! Меня лимонадом облили! Пошел в душ! Обтекать....:cry:

Про это мы уже всё знаем. :rofl: Да и пробовал я его, вкусный.
Есть породы уток, которые ни один разумный человек брать не будет, а я не распознал в сумерках. :stomp: Пришлось кушать, дело принципа.

Дим, а тебе вариант лого в подписи не напоминает надгробную плиту? Не получается у меня парадигму сменить. У тебя какие ассоциации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу