27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка! Милая! Спасибо!!!
Но это пока не мой забор((((( Но я иду, ползу, тащу себя, а когда просто лежу - вы мне помогаете встать и продолжать идти. Уверенна, что именно с вами, мои котятки-бельчатки, мы дойдем до вершины Эвереста!
Обязательно дойдем!!! И будем там встречать всех, кто идет за нами!))) :kiss:

села за комп...ух! как в внедорожник уселась после смарта))))
теперь к габаритам привыкнуть нужно:confused:

@ФЕлГа, Ленчик!
у тебя счетчик уже правильно считает? У тебя 66? Крутая ты!!!:kiss::kiss::kiss:
Да, Олечка. как Взлётку прошли, я поставила счётчик правильно.))) 66 дней мне одной это кажется, ,что уже гораздо больше времени прошло... Или так у большинства время тянется...

Да, Олечка. как Взлётку прошли, я поставила счётчик правильно.))) 66 дней мне одной это кажется, ,что уже гораздо больше времени прошло... Или так у большинства время тянется...
Лена, нам есть куда осводившееся время использовать!!!
На днях меня спросили куда я использую освобожденное время от курения с предположением, что наверное в работу. На что я ответила честно: Я использую это время для любви к себе!
:kiss::kiss::kiss:

Я уже не считаю и у вас будет думаю к 4 му месяцу.. просто пока ешё вас накатывает поэтому и считаете:unsure:
Артур, мы очень на это надеемся. И ты представляешь, сколько нам еще маяться...

Лена, нам есть куда осводившееся время использовать!!!
На днях меня спросили куда я использую освобожденное время от курения с предположением, что наверное в работу. На что я ответила честно: Я использую это время для любви к себе!
:kiss::kiss::kiss:
Я тоже больше времени себе любимой стала уделять...

Артур, мы очень на это надеемся. И ты представляешь, сколько нам еще маяться...
3 месяца были накаты не такие ужасные но были с перехода на 3й месяц сильно колбасило вобшем надо перетерпеть всё это сколько будет мучать зависит думаю и от стажа у меня большой стаж был больше 20 лет с 4го месяца нету неприятных ошушений хотеть будем всегда я думаю но это будет просто идея если слабинку даш то проиграеш.

Гена, Спокойной Ночи!
Ночное море-1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу