Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
занятный у нас тобой диалогСестраааа!!!
Если в пятерочку, то без проблем, там карточки принимают. А ребенок в местные бегает, там только наличка. И хлеб там, и рынок местный за наличку... Хватило, но тик в тик.Вчера наш Дима DimaK забастовку весь день проводил из-за задержки зарплаты. Сегодня, кстати, еще не сообщал о поступлении денежных средств...
костантинусс, а тратить деньги сильно необходимо? Запасы съестного есть ?
Саша!!! Ааааа ааа!!! Ты сделал мой день!!!В данный момент команда возмущена действиями консультантов и продажников в различных сферах услуг и бездарной работой по составлению скриптов продаж компаниями. Думаю, это от экономии средств... Ведь подготовить нормальный скрипт в трёхстадийный отдел продаж обойдётся компании от 45 тыс.руб. Мало того, что компании ищут бюджетные варианты скриптологов, они ещё не вкладываются в нормальную телефонии и не ведут записи звонков, также и доработку скриптов не производят и обучение персонала по работе со скриптами оставляет желать лучшего, и также не понимают свои воронки продаж и не дорабатывают этапы по процессам в простых системах srm. Что приводит к неразберихе обслуживающего персонала и дополнительным негативным моментам в настроении простых граждан. Это возмутительно до глубины души...
Все поддерживаем нашу Олю! @More мать троих детей вынуждена будет провести своё личное расследование и исследование в этой нише, подготовить своё УТП и приложить мах усилий в этой области, работая как с компаниями, так и с частными лицами. Что, конечно же, скажется на качественном повышении обслуживания потребителей, что не может не радовать нас.
Пока только возмущаемся и поддерживаем...Ну и предлагаем варианты лого, для официального представления нашей команды на первой странице этой группы. Нужно 1-2-3 варианта.
перерывчик... (потянул у соседей)
Посмотреть вложение 636445 Посмотреть вложение 636446
ну, и для настоящих гурманов
Посмотреть вложение 636447
перерывчик... (потянул у соседей)
Посмотреть вложение 636445 Посмотреть вложение 636446
ну, и для настоящих гурманов
Посмотреть вложение 636447
Если в пятерочку, то без проблем, там карточки принимают. А ребенок в местные бегает, там только наличка. И хлеб там, и рынок местный за наличку... Хватило, но тик в тик.
Возмущаюсь из-за того, что во-время не перевели, теперь время терять.
Я уже!)))Посмотреть вложение 636448 я ща чё нибудь сожру, точно![]()
Почему это ДЛЯ МУЖИКОВ- то сразу???!!!!!
А женщины, что, не люди совсем????
И мясо не едят по вашему?))))
![]()
Я сегодня колбасы уже не хочу!)))А где утренняя колбаса, которую вчера обещала? ААААААААААА???? Утром мелькнула и свалила. Я тебя специально поджидал...![]()
Ррррр... и матерный припев!А у пробки есть музыка!))) Рисуй её!)))
Типа того. Музыка та ещё. Но она же есть!Ррррр... и матерный припев!![]()
Я сегодня колбасы уже не хочу!)))![]()
А где утренняя колбаса, которую вчера обещала? ААААААААААА???? Утром мелькнула и свалила. Я тебя специально поджидал...![]()
Саша!!! Ааааа ааа!!! Ты сделал мой день!!!
Спасибо!!!
![]()
я пока держусьзефирки нет у тебя, а?![]()
![]()
Это точно! Я в пробках не стою, я безлошадиный!Поэтому она для меня Посмотреть вложение 636451
И воробушком шмыг-шмыг-шмыг.... Между машинами!![]()
Божечки - кошечки![]()
Как знала!!! Угощайся, дорогая!![]()