27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, дорогие Котаны! :kiss:

Что важного я пропустила?

Голосую за лого #9

В данный момент команда возмущена действиями консультантов и продажников в различных сферах услуг и бездарной работой по составлению скриптов продаж компаниями. Думаю, это от экономии средств... Ведь подготовить нормальный скрипт в трёхстадийный отдел продаж обойдётся компании от 45 тыс.руб. Мало того, что компании ищут бюджетные варианты скриптологов, они ещё не вкладываются в нормальную телефонии и не ведут записи звонков, также и доработку скриптов не производят и обучение персонала по работе со скриптами оставляет желать лучшего, и также не понимают свои воронки продаж и не дорабатывают этапы по процессам в простых системах srm. Что приводит к неразберихе обслуживающего персонала и дополнительным негативным моментам в настроении простых граждан. Это возмутительно до глубины души...

Все поддерживаем нашу Олю! @More мать троих детей вынуждена будет провести своё личное расследование и исследование в этой нише, подготовить своё УТП и приложить мах усилий в этой области, работая как с компаниями, так и с частными лицами. Что, конечно же, скажется на качественном повышении обслуживания потребителей, что не может не радовать нас.

Пока только возмущаемся и поддерживаем... :) Ну и предлагаем варианты лого, для официального представления нашей команды на первой странице этой группы. Нужно 1-2-3 варианта.

Последнее редактирование:
vybor-logo-jpg.636366

Оленька, я, конечно, ничего не понимаю, но возмущена вместе с тобой до глубины души!!! :stomp:Полностью тебя поддерживаю в твоём гневе!!!!:furious: :frantics:Дышу вместе с тобой и пойду сейчас пить успокоительные!))):kiss:
Это все погода... Выпил афобазрл, сижу глицин сосу. Сговорились, телепаты? :rofl:
Сегодня деньги отпускные перечислили... А ничего, что я второй день отпуске?! Хоть в магазин можно сходить с карточкой, но не все же! А банкоматов тут нет. Придется завтра 2,5 часа на дорогу тратить, и это в один конец!:banghead:

Это все погода... Выпил афобазрл, сижу глицин сосу. Сговорились, телепаты? :rofl:
Сегодня деньги отпускные перечислили... А ничего, что я второй день отпуске?! Хоть в магазин можно сходить с карточкой, но не все же! А банкоматов тут нет. Придется завтра 2,5 часа на дорогу тратить, и это в один конец!:banghead:

Вчера наш Дима DimaK забастовку весь день проводил из-за задержки зарплаты. Сегодня, кстати, еще не сообщал о поступлении денежных средств...

костантинусс, а тратить деньги сильно необходимо? Запасы съестного есть ?

Оля...думаю настал момент спросить:ku::D:D:Dоткрой тайну....что твой ник означает? Если суперсекрет...тогда в личку:kiss:
Прозвище Авкина ещё с подросткового периода, некая производная от девичьей фамилии Авдеева.

P.S. Господа! Сообщение пропускаем, не реагируем. Эт так! Крик! Пииииии!
Как можно продавать читая скрипт с бумажки и запинаться? И не понимать ваапще о чем идет там речь???:eek::eek::eek:
Саша! @Александр Гаевой ты меня точно поймёшь:cry::cry::cry:ой беда-беда
А потом ещё и признаваться в том, что не знают такой crm, какой пользуюсь. И что?! После этого я могу довериться??? Что то заказать???
И я дышу, дышу, дышу...пью чай с мятой и лимоном...
Я тоже ничего не понимаю...но вот и конечно, я тоже возмущена и ору, с пеной у рта
smile43.gif
yarost-smajl.gif
Всех казнить нельзя помиловать

Прозвище Авкина ещё с подросткового периода, некая производная от девичьей фамилии Авдеева.
images-article-2012-11-24-Lindsay-Face-Palm.gif

И как я сразу не догадалась:thumbsup::thumbsup::thumbsup: ну спасибки тебе...а то я ночи не спала прям:kiss::kiss::kiss:

Оленька, я, конечно, ничего не понимаю, но возмущена вместе с тобой до глубины души!!! :stomp:Полностью тебя поддерживаю в твоём гневе!!!!:furious: :frantics:Дышу вместе с тобой и пойду сейчас пить успокоительные!))):kiss:
Спасибо, Леночка!!!
Мы команда - значит возмущены ФСЕ :furious::furious::furious:! Чай не хочу - попью водички и пойду погуляю!
Оля, мы с тобой:twins::twins::twins:!
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Люблю вас!!! :inlove::inlove::inlove:

Сестраааа!!!
*Кадры индийского фильма"Зитта и Гитта"*(самое прикольное что имя Гитта мне исправило на Никита:rofl:
Зитта и Никитта, хммм, что- то в этом есть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу