Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночки, котятки!!!
![]()
Пусть будет 9 номер@diwol ...Приветик еще раз)))) проголосуй пожалуйста( можно 3 варианта выбрать) и напиши мне)))Посмотреть вложение 636586
Принято!!!№9 ( спасибо)Пусть будет 9 номер
а поговорить...с простыми смертными?мясо жрут как обычно, скорее всего.
Сейчас Артур спустится с небес и скажет словечкоа поговорить...с простыми смертными?![]()
Сейчас Артур спустится с небес и скажет словечко![]()
жду, вся в томлении
![]()
вопросы позже....увидеть бы его светлый ликЗадавай ему интересующий тебя вопрос! Что тебя беспокоит?![]()
Я тут воевал с моими демонами
Я тут воевал с моими демонамиприехал домой всё напоминает о куреве за компом без сиг не сидел.. вышел с друзьями за 30 минут пепельница полная бычков .. я почти ничего не ел сегодня даже апетита небыло потому что растроился как то ,не то что зверский накат просто как то не по себе стало как будто там уже не мое место между друзей
![]()
Я тут воевал с моими демонамиприехал домой всё напоминает о куреве за компом без сиг не сидел.. вышел с друзьями за 30 минут пепельница полная бычков .. я почти ничего не ел сегодня даже апетита небыло потому что растроился как то ,не то что зверский накат просто как то не по себе стало как будто там уже не мое место между друзей
![]()
Верные друзья - наоборот - радуются за тебя, за твою новую жизнь, а ты вдруг расстроиться решилЯ тут воевал с моими демонамиприехал домой всё напоминает о куреве за компом без сиг не сидел.. вышел с друзьями за 30 минут пепельница полная бычков .. я почти ничего не ел сегодня даже апетита небыло потому что растроился как то ,не то что зверский накат просто как то не по себе стало как будто там уже не мое место между друзей
![]()
Да, мой друг радуется за меня, хотя сам продолжает курить, потому что никак не может бросить!Верные друзья - наоборот - радуются за тебя, за твою новую жизнь, а ты вдруг расстроиться решил. То что ты не куришь - никак не влияет на дружбу!!! Вы же дружили не только ради перекуров
??? Правда же!!!
Верные друзья - наоборот - радуются за тебя, за твою новую жизнь, а ты вдруг расстроиться решил. То что ты не куришь - никак не влияет на дружбу!!! Вы же дружили не только ради перекуров
??? Правда же!!!
Друг твой просто НЕ ХОЧЕТ бросать!!! Кому как ни тебе об этом знать с твоим то счетчиком!Да, мой друг радуется за меня, хотя сам продолжает курить, потому что никак не может бросить!![]()
Дело в том что все друзья запрограмированны пойдём кофе пить всё каждый по 4-5 курнёт а если время чуть позднее то выпить спиртное.. конечно рады за меня конечно все смотрят на меня как на другого чел я просто и оч худой был а сейчас в норму пришол очень рады 100% просто я чуствую что уже не там я могу посидеть в ко пании курильшиков без проблем но запах дыма в какой то момент неприятен будет пойти за компанию выпить сок что ли тоже скажут ты что ребёнокВерные друзья - наоборот - радуются за тебя, за твою новую жизнь, а ты вдруг расстроиться решил. То что ты не куришь - никак не влияет на дружбу!!! Вы же дружили не только ради перекуров
??? Правда же!!!