27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ФЕлГа Леночка...ты хде, солнышко?? @Arthour ..Артур, ты совсем пропал с радаров:facepalm:
Я тут воевал с моими демонами :starwars: приехал домой всё напоминает о куреве за компом без сиг не сидел.. вышел с друзьями за 30 минут пепельница полная бычков .. я почти ничего не ел сегодня даже апетита небыло потому что растроился как то ,не то что зверский накат просто как то не по себе стало как будто там уже не мое место между друзей:unsure:

Я тут воевал с моими демонами :starwars: приехал домой всё напоминает о куреве за компом без сиг не сидел.. вышел с друзьями за 30 минут пепельница полная бычков .. я почти ничего не ел сегодня даже апетита небыло потому что растроился как то ,не то что зверский накат просто как то не по себе стало как будто там уже не мое место между друзей:unsure:

Да, это тоже нужно пережить и перебороть в себе. И, конечно же, нужно по-новой пересматривать свои ритуалы общения... Очень сложно. Держись! Ты справишься с этими якорями. Но лучше руби, если не можешь поменять ритуалы. Друзья, если друзья, то поймут и поддержать на этом пути. Остальных, в болото. Мы с тобой.

:facepalm:Артур...я даже представить не могу....какого тебе сейчас!!! Ты главное, позитивнее смотри на всё!! Ты -то бросил....а им еще предстоит!!! Да ты сам всё знаешь...нас многому научил;)

Верные друзья - наоборот - радуются за тебя, за твою новую жизнь, а ты вдруг расстроиться решил:facepalm:. То что ты не куришь - никак не влияет на дружбу!!! Вы же дружили не только ради перекуров:nah_disagree:??? Правда же!!!

Верные друзья - наоборот - радуются за тебя, за твою новую жизнь, а ты вдруг расстроиться решил:facepalm:. То что ты не куришь - никак не влияет на дружбу!!! Вы же дружили не только ради перекуров:nah_disagree:??? Правда же!!!
Да, мой друг радуется за меня, хотя сам продолжает курить, потому что никак не может бросить! :facepalm:

:thumbup::thumbup::thumbup:

Да, мой друг радуется за меня, хотя сам продолжает курить, потому что никак не может бросить! :facepalm:
Друг твой просто НЕ ХОЧЕТ бросать!!! Кому как ни тебе об этом знать с твоим то счетчиком!

Дело в том что все друзья запрограмированны пойдём кофе пить всё каждый по 4-5 курнёт а если время чуть позднее то выпить спиртное.. конечно рады за меня конечно все смотрят на меня как на другого чел я просто и оч худой был а сейчас в норму пришол очень рады 100% просто я чуствую что уже не там я могу посидеть в ко пании курильшиков без проблем но запах дыма в какой то момент неприятен будет пойти за компанию выпить сок что ли тоже скажут ты что ребёнок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу