Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя переоценка ценностей!!! Ты тоже имеешь право, на другую жизнь!!! Они смотрят на тебя, как на другого человека..хмДело в том что все друзья запрограмированны пойдём кофе пить всё каждый по 4-5 курнёт а если время чуть позднее то выпить спиртное.. конечно рады за меня конечно все смотрят на меня как на другого чел я просто и оч худой был а сейчас в норму пришол очень рады 100% просто я чуствую что уже не там я могу посидеть в ко пании курильшиков без проблем но запах дыма в какой то момент неприятен будет пойти за компанию выпить сок что ли тоже скажут ты что ребёнок
Дело в том что все друзья запрограмированны пойдём кофе пить всё каждый по 4-5 курнёт а если время чуть позднее то выпить спиртное.. конечно рады за меня конечно все смотрят на меня как на другого чел я просто и оч худой был а сейчас в норму пришол очень рады 100% просто я чуствую что уже не там я могу посидеть в ко пании курильшиков без проблем но запах дыма в какой то момент неприятен будет пойти за компанию выпить сок что ли тоже скажут ты что ребёнок
И добавить нечего!А чисто в спотзале никто из них не хочет с тобой позаниматься, а после тренировочки кайфануть от усталости в мышцах и от фонтана бодрячка? Тут как не крути, а ритуалы общения придётся менять. Или будешь испытывать постоянное напряжение, а ситуации не будут меняться. И не изменятся, пока тебе не надоест и либо ты, либо тебя. Но это война и ни к чему хорошему не приведёт. Нужно другое понимание и изменение отношения и взаимоотношений. Либо рубить, либо меняться всем.
Никто не ходит в зал из друзей.. есть правда знакомый бодибилдер но мы так не дружили никогда вобшем я скоро сорвусь и поеду куда нибуть отдыхать на море ато какая то напряжонка тут ...А чисто в спотзале никто из них не хочет с тобой позаниматься, а после тренировочки кайфануть от усталости в мышцах и от фонтана бодрячка? Тут как не крути, а ритуалы общения придётся менять. Или будешь испытывать постоянное напряжение, а ситуации не будут меняться. И не изменятся, пока тебе не надоест и либо ты, либо тебя. Но это война и ни к чему хорошему не приведёт. Нужно другое понимание и изменение отношения и взаимоотношений. Либо рубить, либо меняться всем.
Не верну. Она в команде 27-1@E-katerinas @Инари В 27 стодневку заполнили анкету и считаются участниками 141 человек.
Под номером 100 в списке участников наша Алиса @Тарда а её в списке нашей команды нет. Её вообще нет в ни одном списке команд. Значит, нужно внести! Кстати, ещё одного из списка тоже не внесли ни в одну команду. 141 участник. в 1-й 36 чел, 2-36, 3-31 и 4-36 (итого в командах в списках 139) 2 человека в воздухе. Одна из них Алиса. Верните нам в список @Тарда
Никто не ходит в зал из друзей.. есть правда знакомый бодибилдер но мы так не дружили никогда вобшем я скоро сорвусь и поеду куда нибуть отдыхать на море ато какая то напряжонка тут ...
Не верну. Она в команде 27-1
Артур, держись!!! Не поддавайся на соблазны!!! Вперед валяться на солнышке и плескаться в теплых волнах - это прекрасно делать и без сигарет!!!Никто не ходит в зал из друзей.. есть правда знакомый бодибилдер но мы так не дружили никогда вобшем я скоро сорвусь и поеду куда нибуть отдыхать на море ато какая то напряжонка тут ...
Не расстраивайся. У вас и так тут весело))расстроила (((
Доброй ночи ребята![]()
9@NataliLV проголосуй пожалуйста за логотип ( можно выбрать 3 варианта) И напиши мнеПосмотреть вложение 636461
Спасибо