27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олеся!!! Дорогой ты мой человек:kiss::kiss::kiss:...может мне кажется, но у нас, у всех, кто тут остался и надумал идти тем же составом в 100дневку, такое же чувство юмора, как у тебя:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Имхо выражу....оно у тебя отличное!!!:dance::dance::dance:Пусть кто -то не понимает наши приколы про бобров и пингвинов, зато у нас месяц пролетел ...и мы не сорвались!!! И сейчас, плечом, к плечу, поддерживаем друг друга!!! Я всё сказала!!!:676866858:Надеюсь, ты примешь моё предложение, по поводу отряда позитива;)
Хорошо)) называться «позитивником» я бы хотела, мотивирует на хорошее настроение и все такое)

Света, искать нужно.
Я написала ей письмо....жду!
1526819718152951500.gif

И не увидиш таких мест очень мало такой парк только в городе науса красивые водопады и в городе едеса.. а остальная греция всё выжгли или вобше даже ничего зелёного нет

Погуглил... Здорово там у тебя

По датам, с 12 по 22 июня лечу в Анапу, тур подтвердили только что. В эти дни возможно будут сложности с интернетом, только на месте будет понятно. Отметиться точно смогу, остальное под вопросом) Поэтому в позитивные дела нужны помощники:witch:

По датам, с 12 по 22 июня лечу в Анапу, тур подтвердили только что. В эти дни возможно будут сложности с интернетом, только на месте будет понятно. Отметиться точно смогу, остальное под вопросом) Поэтому в позитивные дела нужны помощники:witch:

Главное отдых! Где определились?

Понимаю. Люди разные и мы все на повышенной эмоциональной восприимчивости. Мало-ли кого и как накрывает!? Так понял, что Алиса сама выразила желание перевестись. Она человек не новый на этом форуме и, кажется, уже почти два года тут. Думаю, накат. Очень хочу, чтобы Алиса @Тарда вернулась. Все расстроены. Артур @Arthour тоже за лапки переживает сильно. Алиса!!!! ВЕРНИСЬ!
Саша...какой же смысл звать человека? Если он,( так как человек не новый), правила знает....что переводиться можно, только один раз! И берёт и переводится!!! Я еще раз повторюсь,мы не имеем права давить на людей! Тарда захотела новых впечатлений...и ушла!Это её свободный выбор.....но я абсолютно уверена, что неуважением является то, как от нас уходят:facepalm: Хотелось бы...в идеале...чтобы уходили как -то весело, вприпрыжку:rofl::rofl::rofl:Типа, простите, но я хочу с другими потусить....но всей душой с вами...увидимся позже!!! Ну можно же как -то обыграть ситуацию:thumbsup:Всё....выговорилась....вся писанина....сугубо ИМХО! Надеюсь, не забанят:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу