Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чего в дневнике ничего не пишешь? А качаешься вследствии чего? Окружение? Разобрался? Поделись опытом и собственным анализом. Нам всем очень интересно.
Чего в дневнике ничего не пишешь? А качаешься вследствии чего? Окружение? Разобрался? Поделись опытом и собственным анализом. Нам всем очень интересно.
Олеся!!! Дорогой ты мой человек...может мне кажется, но у нас, у всех, кто тут остался и надумал идти тем же составом в 100дневку, такое же чувство юмора, как у тебя Имхо выражу....оно у тебя отличное!!!Пусть кто -то не понимает наши приколы про бобров и пингвинов, зато у нас месяц пролетел ...и мы не сорвались!!! И сейчас, плечом, к плечу, поддерживаем друг друга!!! Я всё сказала!!!Надеюсь, ты примешь моё предложение, по поводу отряда позитива
Я это, не пугал... - Предупредил немного Ну и чуть-чуть уруру не помешает для начала. А то, качели-качели... У нас тут зона повышенной .... может быть. И зачем это нам нервничать из-за качель и думать за качели?
А что, думаешь свалит насовсем? - я так не думаю...
И не увидиш таких мест очень мало такой парк только в городе науса красивые водопады и в городе едеса.. а остальная греция всё выжгли или вобше даже ничего зелёного нет