27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, Антон! Как процесс? В бросании ты не новичок. Почему срывался и как настрой? Как у тебя со знакомствами на этом форуме?
Привет ! Тут уже как родной, настрой как всегда боевой )) я уже год на качелях катаюсь ))

Привет ! Тут уже как родной, настрой как всегда боевой )) я уже год на качелях катаюсь ))

Чего в дневнике ничего не пишешь? А качаешься вследствии чего? Окружение? Разобрался? Поделись опытом и собственным анализом. Нам всем очень интересно.

Чего в дневнике ничего не пишешь? А качаешься вследствии чего? Окружение? Разобрался? Поделись опытом и собственным анализом. Нам всем очень интересно.
Ок! Чуть позже напишу свой опыт )) пока пропаду на часок ))

Светик, у меня такое чувство юмора.. я вроде пошутила, сижу довольная собой))) а потом понимаю, что кого-то обидела..:facepalm:
Олеся!!! Дорогой ты мой человек:kiss::kiss::kiss:...может мне кажется, но у нас, у всех, кто тут остался и надумал идти тем же составом в 100дневку, такое же чувство юмора, как у тебя:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Имхо выражу....оно у тебя отличное!!!:dance::dance::dance:Пусть кто -то не понимает наши приколы про бобров и пингвинов, зато у нас месяц пролетел ...и мы не сорвались!!! И сейчас, плечом, к плечу, поддерживаем друг друга!!! Я всё сказала!!!:676866858:Надеюсь, ты примешь моё предложение, по поводу отряда позитива;)

Свет, в это точно, что ОНА сбежала, а не ошибка все-таки? Я на неё подписана и все последние сообщения в нашем чате..
Ну если хранители подтвердили...значит точнее не бывает!

20180604_180223.jpg

Вышел погулять в парке

Ну чо с порога людей пугать.
Я уруру, катана это от накатов :)

Я это, не пугал... - Предупредил немного :) Ну и чуть-чуть уруру не помешает для начала. А то, качели-качели... У нас тут зона повышенной .... может быть. И зачем это нам нервничать из-за качель и думать за качели?

А что, думаешь свалит насовсем? - я так не думаю...

Последнее редактирование:
Красиво. Это такое в Греции есть? Я по всей Греции в 93-м целый год продрубил на пароходике, а таких мест не видел...
И не увидиш таких мест очень мало такой парк только в городе науса красивые водопады и в городе едеса.. а остальная греция всё выжгли или вобше даже ничего зелёного нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу