27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приятного!!! Я тоже бегу:running::running::running:
Куда бежишь? На обед? По второму кругу что ли? Или мне показалось?))))
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1493188.gif

Пойду собираться на гульки!))):running: Сегодня отмечаем юбилей детскому саду, в котором я работаю. :luggle:55 лет. ЭХ, ПОГУЛЯЕМ!)))):dance::dance::dance:

Пойду собираться на гульки!))):running: Сегодня отмечаем юбилей детскому саду, в котором я работаю. :luggle:55 лет. ЭХ, ПОГУЛЯЕМ!)))):dance::dance::dance:
А я сейчас на утренник в садик в честь окончания средней группы буду собираться:) точней вечерник))) в 16.00

Ты там сама уже воспитываешь или пока еще тебя воспитывают? :rolleyes:

А я сейчас на утренник в садик в честь окончания средней группы буду собираться:) точней вечерник))) в 16.00
Олеся, я туплю! :banghead:
Это что за утренник такой в саду в честь окончания средней школы? :eek:

Олеся, я туплю! :banghead:
Это что за утренник такой в саду в честь окончания средней школы? :eek:
В сад, все в сад!:giggle:
Короче... Окна забрали на переделку.
Это как, перекрашивать будут?!:eek: А на заменить на другой цвет не?:rolleyes::giggle:
Мастера в лифте теперь застряли между двумя этажами со всеми нашими окнами. Вызвали аварийку.
Так им и надо!:rofl:
Лифт полностью обесточился. Сам.
В елеелектричестве полно загадок... Так электрики говорят!:rolleyes:
У нас вот ночью в майские праздники тоже вся электростанция обесточилась... Сама!:(

Ты там сама уже воспитываешь или пока еще тебя воспитывают? :rolleyes:
Сын говорит матери:
- Я больше в школу не пойду!
- Это почему же?
- Да ну. Петров опять будет из рогатки стрелять, Синицын - учебником по голове, Васильев - подножки ставить... Не пойду!
- Нет Вовочка, ты должен идти. Во-первых, тебе уже сорок лет, а во-вторых, ты директор школы.

Сын говорит матери:
- Это почему же?
- Да ну. Петров опять будет из рогатки стрелять, Синицын - учебником по голове, Васильев - подножки ставить... Не пойду!
- Нет Вовочка, ты должен идти. Во-первых, тебе уже сорок лет, а во-вторых, ты директор школы.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: АААааааа!!! Жесть!))))))))

Сын говорит матери:
- Это почему же?
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
:giggle::giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу