Утешительный приз.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Утешительный приз.
Чего разбираться- то, конечно тот автоматик, что в руках у него!!! Я ТАК ДАВНО ЕГО ИСКАЛА!Вот тебе утешительный приз. Задание: разобраться, что на фото приз - мальчик или то, что он держит в руках?
Конечно, Костя, запишут с нами. Пошли. Вместе весело бросатьНе, без ножа... время еще есть, вроде.
Кстати, вариант ,,улетные белки''! Где голосовалка?
А с вами - с удовольствием бы. Токо запишут ли? Да и тип я ненадежный. На зубах - да, только долго ли?
Боюсь, мой вариант бросить только через помощь медиков. Общедоступные препораты мало помогают. Эффективные -по рецепту и с побочкой.
А с вами я все равно буду! Да не буду, я уже с вами.
Пошел работать. Вот уж где о сигах не вспомнишь... а вспомнишь, так не закуришь! А закуришь, так закашлеешся до рвоты. Проверенно.
А рука - то по старой памяти в карман шмыг. А нету! А уже давно. А мышечная память есть.
Так и живем. На зубах. Для меня не просто фраза, не просто пустой звук, я за любую гадюку схвачусь!
Насвай не предлогать...
Спокойной ночи.Всем спокойной ночи!
Спокойной ночки))))Всем спокойной ночи!
Нет. Нельзя брать названия которые уже были или очень похожие на нихПривет, Катенька! Тут поступило предложение сохранить название взлетки для команды стодневки. Такое возможно? Скажи, пожалуйста.
@E-katerinas
да я еще не говорила ....спокойной ночи
Нет. Нельзя брать названия которые уже были или очень похожие на них
Спокойной ночи!))
спокойной ночки, дорогая
споки нокиТогда и снова здрасти!
На самом деле - это хорошо. Потому что какими бы не были ваши прежние команды дружными и хорошими, вы сейчас в новой команде, с новыми людьми.
Вот тебе еще подарок.Я предлагаю название команды "КИПИШ"