27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Политика конфиденциальности и обработки персональных данных запрещает передавать контактные данные. И это правильно. Есть личная переписка и стандартные методы оповещения на этом форуме. Все другое - это уже совершенно лишнее. имхо
А что, адрес электронной почты это такая тайна?

Хотя да. Мой адрес давать права не имеют.
То-то и оно! Поэтому дальше лички лучше не заходить. Тут все будут против. А в личку объявления разослать могут вполне замы и кэп. Не вижу необходимости в поисковиках.

@ФЕлГа Тем более доступ к таблице имеют только замы и кэп. Если поисковик не имеет доступа, то человек будет ждать, пока его кто-то отметит. Некоторые не могут ждать и уходят. Поэтому лучше совместить. Раз - отметился - сразу в табличке. В данной команде необходимости в поисковиках не вижу.

возможно для кого-то. и для кого-то это представляет реальную ценность и интерес
Да, Саш, я поняла. Мне бы тоже было очень неприятно знать, что адрес моей почты может попасть в руки кого угодно... Хотя, это сделать совершенно не трудно...

Да, Саш, я поняла. Мне бы тоже было очень неприятно знать, что адрес моей почты может попасть в руки кого угодно... Хотя, это сделать совершенно не трудно...
Да! Вот! Тут особая специфика. Если в других стодневках послал письмо - и забыли. Человек нашелся - рад. Например, забанили его - а я его отыскала. Письмо из Одессы - супер. Реакция другая была. У вас нарушение границ очень больно бьет. Тут нельзя слать на почту никаких сообщений от поисковиков. Вы очень дружные и хорошие, но конфиденциальность для вас на первом месте. И это надо учитывать. А потому никаких причин куда-то лезть и далеко искать не вижу. Замы и кэп могут спокойно разослать объявления через личку или напомнить о чем-то через собачки.

Уже прошли времена, когда находили по почте, по соцсетям. Сейчас главное -конфиденциальность. И это очень сильно охраняется. Поэтому мое мнение такое: пусть кэп и замы становятся поисковиками по совместительству, если захотят. Такое сделать можно.

Да! Вот! Тут особая специфика. Если в других стодневках послал письмо - и забыли. Человек нашелся - рад. Например, забанили его - а я его отыскала. Письмо из Одессы - супер. Реакция другая была. У вас нарушение границ очень больно бьет. Тут нельзя слать на почту никаких сообщений от поисковиков. Вы очень дружные и хорошие, но конфиденциальность для вас на первом месте. И это надо учитывать. А потому никаких причин куда-то лезть и далеко искать не вижу. Замы и кэп могут спокойно разослать объявления через личку или напомнить о чем-то через собачки.
В принципе, всё правильно, Любаня. Иди уже, учи уроки. Мы тебя отвлекли.))) :kiss:

Уже прошли времена, когда находили по почте, по соцсетям. Сейчас главное -конфиденциальность. И это очень сильно охраняется. Поэтому пусть кэп и замы становятся поисковиками по совместительству, если захотят. Такое сделать можно.
Аминь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу