27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле не хочешь же, ну.
Трата денег, запах, зубы желтеют, вечно надо искать место, где покурить.
В окно нормально покурить невозможно, все время думаешь, что в этот момент тебя соседи матерят, которым дым в окна заносит))) А вчера вообще жара была, ветра нет, вообще ужас:(

Не, ну Дим-Саныч! Для меня так вообще за честь...:D Это не ирония! В самом деле так.
Если честно, не смотрел, есть ли знакомые. Вот в четвертой команде полкоманды сухариков...
И? Мы тут уже все знакомые! Наверняка и там есть.

@Дим-Саныч привет! Будешь продолжать стодневки? Будем рады, если продолжишь движение к Эвересту с нами.

В окно нормально покурить невозможно, все время думаешь, что в этот момент тебя соседи матерят, которым дым в окна заносит))) А вчера вообще жара была, ветра нет, вообще ужас:(

И что за кайф?

Ну типа того)
Кстати, а правда, что если подстричься на убывающей луне, то волосы будут расти очень медленно?
Я все время на растущей стриглась, а тут вообще про это забыла, как так вообще? :banghead:

В том то и дело, что нету
smile44.gif

Не, ну Дим-Саныч! Для меня так вообще за честь...:D Это не ирония! В самом деле так.
Если честно, не смотрел, есть ли знакомые. Вот в четвертой команде полкоманды сухариков...
И? Мы тут уже все знакомые! Наверняка и там есть.
@Дим-Саныч и Бабаечка @Але и наша @Zaйcom
Я их любить :kiss:

Ну типа того)
Кстати, а правда, что если подстричься на убывающей луне, то волосы будут расти очень медленно?
Я все время на растущей стриглась, а тут вообще про это забыла, как так вообще? :banghead:
:facepalm:

Вот! Смысл продолжать?
Про убывающую луну, к сожалению, правда :(
Сама в прошлый раз тупанула, постриглась на убывающую и волосы растут медленее, чем обычно. Но растут!

Ну типа того)
:eek: Млин, всегда знал, что девичьи мозги- загадка, но что вы ещё и в парикмахерскую по фазе Луны ходите, это для меня новый уровень. :facepalm:

Вот! Смысл продолжать?
Про убывающую луну, к сожалению, правда :(
Сама в прошлый раз тупанула, постриглась на убывающую и волосы растут медленее, чем обычно. Но растут!
:facepalm:

Ну ладно, хоть растут ))
Я нет еще, смотрю свое любимое "Следствие вели" на ютьюбе :)
Это которое с Каневским?

:eek: Млин, всегда знал, что девичьи мозги- загадка, но что вы ещё и в парикмахерскую по фазе Луны ходите, это для меня новый уровень. :facepalm:
Это нижний уровень, если что. Так-то есть благоприятные и неблагоприятные не то что дни - часы, в этих фазах.
Но я пока юный падаван и не осилила.

Еще надо в первый лунный день желания загадывать :p

Чампикс дорогой вроде

Первый курс порядка 1500 р. Второй 3 + т.р. Третий курс уже никому не надобен. Но очень действенен и снимает абстиненцию. Правда я еле первый осилил. Очень сильно штормило и тошнило.

Знакомы есть? Я бы был рад, если бы к нам @Дим-Саныч со своими влился. Наталья писала, что крайний срок подачи заявок, это выпуск 19 июня.
Саня привет!!! Так то я не против, но я не один со мой моя команда и я не знаю что они поэтому поводу думают. Хотя у нас есть люди которые хотели бы сразу продолжить и дальше свой путь чистого дыхания и общения в новой команде стодневки!!! С хорошими и позитивными людьми всегда приятно и уматно общаться ведь выигрывают от такого общения все!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу