Любаня, мы этого не боимся! Лайкай нас всех!)))Прикинь, там раздражали мои лайки. Я ж там все прочитала, всю тему, все пролайкала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любаня, мы этого не боимся! Лайкай нас всех!)))Прикинь, там раздражали мои лайки. Я ж там все прочитала, всю тему, все пролайкала.
Я тоже все подряд лайкаю. Как метки, что читал... Кроме, конечно, того, что непринимаю, с чем не согласен. Не обращай внимания, меня как- то прикололи, когда зашел, стал читать, лайкать... Костик лайкомет включил!Прикинь, там раздражали мои лайки. Я ж там все прочитала, всю тему, все пролайкала.
И что, обижаться?!Хаха. У котанов принято лайкать. А у соседей не принято. Вот в чем разница. Так что лайкай на здоровье, солнышко ты мое! У хороших людей даже лайки не заржавеют!Люба, я тут тоже всё читаю и лайкаю... Теперь вот задумался на счет этого действа.
Мы ваще походу....бесстрашные, боевые котаны, с катанамиЛюбаня, мы этого не боимся! Лайкай нас всех!)))

Да у меня бзик был. Мне сказали пролайкать Фрейда. А я обиделась.Я тоже все подряд лайкаю. Как метки, что читал... Кроме, конечно, того, что непринимаю, с чем не согласен. Не обращай внимания, меня как- то прикололи, когда зашел, стал читать, лайкать... Костик лайкомет включил!И что, обижаться?!
В общем, ждем тебя.
лайкомёты!!! Шикарное название для будущей командыЯ тоже все подряд лайкаю. Как метки, что читал... Кроме, конечно, того, что непринимаю, с чем не согласен. Не обращай внимания, меня как- то прикололи, когда зашел, стал читать, лайкать... Костик лайкомет включил!И что, обижаться?!
В общем, ждем тебя.

Любаня, мы этого не боимся! Лайкай нас всех!)))

ЗАПИСЫВАЮ В БЛОКНОТИК!)))лайкомёты!!! Шикарное название для будущей команды![]()

ух ты!!!!
Я тоже все подряд лайкаю. Как метки, что читал... Кроме, конечно, того, что непринимаю, с чем не согласен. Не обращай внимания, меня как- то прикололи, когда зашел, стал читать, лайкать... Костик лайкомет включил!И что, обижаться?!
В общем, ждем тебя.
Хаха. У котанов принято лайкать. А у соседей не принято. Вот в чем разница. Так что лайкай на здоровье, солнышко ты мое! У хороших людей даже лайки не заржавеют!
Мы ваще походу....бесстрашные, боевые котаны, с катанами![]()
агась, пометь своих и свою территорию - так сказать)))
ЗАПИСЫВАЮ В БЛОКНОТИК!)))![]()
БОже мой! Как я вас всех ЛЮБЛЮ!лайкомёты!!! Шикарное название для будущей команды![]()

ага...возьмут....и погонят тебяЛюба, я тут тоже всё читаю и лайкаю... Теперь вот задумался на счет этого действа.

Да у меня бзик был. Мне сказали пролайкать Фрейда. А я обиделась.
я тоже за лайки, написал кому-то, видишь лайкнул, значит прочитал, а так думай видел-не виделКогда видно по оповещениям, что человек лайкает, то становится понятным, что он входит в курс и уже в теме происходящего и может адекватно встроиться в общую тему или может понять настроение команды в целом. Мне даже чтение способствует выравниванию настроения.
Любаня, мы этого не боимся! Лайкай нас всех!)))
Даааа. А я вот на прогулке свою собаку от ежей постоянно спасаю. Очень уж ежи любят моего Чарлика. А Чарлик их нет... Вот уж кто точно не любит, чтоб его трогали и лайкали - это еж.ага...возьмут....и погонят тебя![]()
Я скажу, что все сошли с ума, и попрошусь принять меня в эту сумасшедшую компанию. Мне с вами так хорошо.ага...возьмут....и погонят тебя![]()