27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ЭленЗалетило Дорогая!!! Принимай поздравления!!! Уже 50 дней, свободной жизни!!! УУрррра!!! Мы - вместе:thumbsup::thumbsup::thumbsup::kiss::kiss::kiss::676866858:

Посмотреть вложение 640041 Посмотреть вложение 640042 Посмотреть вложение 640043

Спасибо мои любимые котанчики:kiss: с вами этот путь намного легче и приятнее. Спасибо вам:inlove::inlove::inlove:

@Avianka, #некурю я кремень:wavespin:
А принимай наши поздравления!!!! ! 155 дней!!! УУУУУРРРААААААААААА!!!!! Ты, для нас пример!!!
артур.webp

И...по такому случаю, праздничный завтрак!!!!
bacon-breakfast-eggs-food-Favim.com-4717184.webp
orig (1).gif

Доброе. Поздравляю с 50 бездымными днями! Можно уже стаж смело считать неделями.
Спасибочки. Уже вообще не считаю, удивляюсь циферкам, которые мне тут пишут. Чего его считать, если уже больше не собираешься курить:bounce:

Кстати я забыл сказать эта што такое с утра :eek: какие ешё витаминчики:eek: где мясо где колбаска что за бананчики и абрикосики:furious: @ФЕлГа ты шта ничего не контролируеш ?гости приходят без колбасы :furious::furious:

Кстати я забыл сказать эта што такое с утра :eek: какие ешё витаминчики:eek: где мясо где колбаска что за бананчики и абрикосики:furious: @ФЕлГа ты шта ничего не контролируеш ?гости приходят без колбасы :furious::furious:
Пока вы, мясоеды, храпите, мы тут витаминчиками подкрепляемся....это наше время:mstickle::rofl::rofl::rofl:

Пока вы, мясоеды, храпите, мы тут витаминчиками подкрепляемся....это наше время:mstickle::rofl::rofl::rofl:
Света ты шта:eek: я тебе срочно прописываю недельный курс на узбагоине ! Не принимай узбагоинчик сразу бери узбогоин ультра и узбагойся:facepalm:

ШТА?:eek: Как без колбасы? :frantics::frantics::frantics::frantics:Вот беда- огорчение! Чё делать- то? :stomp:

Света ты шта:eek: я тебе срочно прописываю недельный курс на узбагоине ! Не принимай узбагоинчик сразу бери узбогоин ультра и узбагойся:facepalm:
Да я вроде спокойна....:giggle::giggle::giggle:
кэт.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу