27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем здравствуйте! Я вернулась!! Что тут новенького случилось с момента старта? Где уточнить правила всякие для опаздунов))? Отмечаться только по понедельникам??
Привет. все правила можно найти на 1 странице в 1 посте этой темы)

1485995981_gifs_17.gif

VioletMenacingBorer-max-1mb.gif

Всем здравствуйте! Я вернулась!! Что тут новенького случилось с момента старта? Где уточнить правила всякие для опаздунов))? Отмечаться только по понедельникам??
приветик))) Очень мы тебе рады.....я тебе сейчас кину моё обращение...почитай

:wavespin:Дорогая команда! Очень прошу, если вас не затруднит, облегчить работу кэпа и замов!
Порядок отметки о не курении таков:
1. Каждый понедельник ( 18.06...25.06...02.07...09.07) это I треть ( дальше посмотрим)
отмечаемся, как обычно, тут, в раздевалке...пишем( пример 18.06. #некурю ), далее, под вашим сообщением, находите номер вашего сообщения, нажимаете на него, копируете полностью ссылку и уходите в чат под названием "27_3 Боевые Котаны. Отметки" там вставляете скопированную ссылку. Еще раз, убедительная просьба!!!! В чате вообще, ничего, совсем, никак, не писать))) Все вопросы, пожелания, возмущения, либо в личной переписке с оппонентом, либо в раздевалке! Заранее всем спасибо за понимание, стойкость и выдержку!!! Всё это, для многих, будет не легко! Кто -то скажет....новая метла....ну что же, каждый имеет право думать и говорить, что считает нужным!! Я готова, выслушать критику, надеюсь, без оскорблений!!! Ещё раз, благодарю всех и каждого))))

@Avianka Света, привет! Поправь пожалуйста сроки моего стажа некурения в табличке. Всё должно быть так, как у меня в счетчике и в профиле. Не курю с 01.01.2007, и это на сегодня 4181 день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу