Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мой домашний, боевой котан, поднял меня сегодня в 3:30 утра я его покормила и вырубиласьутро уже не то!!! Но мы наверстаем))) Главное, что коту хорошо, ведь правда?
У Кости дача далеко. Нам проще. У нас деревня от города всего в 5 километрах. От моего дома в городе до дома на даче 12 км. И еще я уже 3 года на пенсии. Живем практически в лесу. Здесь хорошо, воздух свежий. Когда жарко, можно доехать до городского пляжа. Километра 4 будет. Ну и еду выращиваем. Правда особо не перетруждаемся. Что вырастет, то и наше. А вот и дача, вернее половина участка.
Тут проблема не в удаленности... В работе. Вернее, второй работе. Совместительство, дважды в день... И что, что всего два часа занимает?!
А так по приколу, вааще по приколу!!! С моей основной работы десять, десять, Карл!!! человек живут по соседству. Часть именно на той улице, что моя дача... При сменной работе можно.
Надо вторую работу бросать нафиг, но там привязка дочи к школе.
Я ооочень прошу прощения: обрадовалась, что у меня такая дата и не увидела в 2 раза большую - 150!! От всей души поздравляю!!! Поделитесь - бывают накаты?