27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мой домашний, боевой котан, поднял меня сегодня в 3:30 утра:facepalm: я его покормила и вырубилась:banghead:утро уже не то!!! Но мы наверстаем))) :dance::dance::dance:Главное, что коту хорошо, ведь правда?:D
Света, :wavespin::wavespin::wavespin:!!! Покажи нам это наглую мордаху, мы хотим посмотреть ему в глаза:giggle::giggle::giggle:

Доброе утро))))):676866858::kiss::kiss::kiss:
ff40edd16a2a20d9a4ea86efba982773.gif

У Кости дача далеко. Нам проще. У нас деревня от города всего в 5 километрах. От моего дома в городе до дома на даче 12 км. И еще я уже 3 года на пенсии. Живем практически в лесу. Здесь хорошо, воздух свежий. Когда жарко, можно доехать до городского пляжа. Километра 4 будет. Ну и еду выращиваем. Правда особо не перетруждаемся. Что вырастет, то и наше. А вот и дача, вернее половина участка.

Посмотреть вложение 645267
Посмотреть вложение 645271
Тут проблема не в удаленности... В работе. Вернее, второй работе. Совместительство, дважды в день... И что, что всего два часа занимает?!
А так по приколу, вааще по приколу!!! С моей основной работы десять, десять, Карл!!! человек живут по соседству. Часть именно на той улице, что моя дача... При сменной работе можно.
Надо вторую работу бросать нафиг, но там привязка дочи к школе.

Предупреди, что если ещё раз такое повторится, то его самого сожрать могут. Мы курить бросили, имеем право на некоторые вольности. ;)
Не!:nah_disagree: Мы своих не едим... Это ж не утка! А вот по попе, это да, становись в очередь!
image_1_22.webp

@Lana9220 75 дней абсолютной свободы!!! Поздравляем и желаем дойти до Эвереста, конечно, вместе с нами!!! УУрррАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
75.webp
25245107.gif
1957_1_955147325.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу