27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! :wavespin: Я пока в трансе:(, вчера авария случилась, соседей залили :cry:
Ванная разворочена, все заглушено, слесарь только к 12 часам будет! :facepalm:
У соседей ремонт наверно больше квартиры стоит! :eek: Пока простили...
Сидим как на вокзале, блин! :facepalm:
bWMsrIfUq54.webp

Татьяна, а ты не хочешь как нибудь, на досуге, вот когда делать нечего от слова совсем, дневничок завести, ну хоть такой маленький:D
Не поверишь, я завела. Писала даже раза 3. Но скопировать адрес не смогла (на тот момент была неграмотна в этом смысле). Теперь я его потеряла(

Не поверишь, я завела. Писала даже раза 3. Но скопировать адрес не смогла (на тот момент была неграмотна в этом смысле). Теперь я его потеряла(
почему не поверю:eek: я всем верю, до тех пока пока не обманут:facepalm:бери ссылку и вставляй в персональную информацию:)

Всем привет! :wavespin: Я пока в трансе:(, вчера авария случилась, соседей залили :cry:
Ванная разворочена, все заглушено, слесарь только к 12 часам будет! :facepalm:
У соседей ремонт наверно больше квартиры стоит! :eek: Пока простили...
Сидим как на вокзале, блин! :facepalm:

Привет, Гена. Аварийку и акт нужно обязательно. Если соседи передумают, то попадёшь круто. А если по акту твоей вины не будет, то в случае претензий отвечать будет управляющая компания.

почему не поверю:eek: я всем верю, до тех пока пока не обманут:facepalm:бери ссылку и вставляй в персональную информацию:)
Ура! я нашла свой дневник:bounce:. Спасибо, что озадачил:kiss:

Ну вот как ты это сделал? Я перелопатила кучу оповещений своих, по разным вкладкам пролазила. Еле нашла. Так я знала что именно искать. А ты вот так раз и на ссылку... Спасибо, что не оставил без внимания мою проблему:kiss:. Вот за это я и люблю нашу команду:kiss::kiss:

Последнее редактирование:
Ну вот как ты это сделал? Я перелопатила кучу оповещений своих, по разным вкладкам пролазила. Еле нашла. Так я знала что именно искать. А ты вот так раз и на ссылку... Спасибо, что не оставил без внимания мою проблему:kiss:. Вот за это я и люблю нашу команду:kiss::kiss:
оповещений много, а тем созданных Татьяной - целая одна;)

Привет, Гена. Аварийку и акт нужно обязательно. Если соседи передумают, то попадёшь круто. А если по акту твоей вины не будет, то в случае претензий отвечать будет управляющая компания.
У них нет ничего, две капли капнуло и все, за что платить? :eek:
Мы быстро воду выкачали - 1,5 ведра из-под ванной! :giggle:
Приветы, Саш!:wavespin:

Хуже, что слив никто менять не хочет, уже третьего жду с утра! :banghead:

Супруга запретила? Ну теперь будет повод для укоризненного взгляда и намёков на "Вот после меня такого не случилось бы" :)
Да нет, в основном мама мне не доверяет! :giggle:

Не беги уже теперь, вперед паровоза!!! Потихоньку, планомерно!!! Жди до 12 и не нервничай, от этого лучше точно не будет;):spin::spin::spin:
Не пришел в 12! :banghead:
Я уже валерьянки напился! :devil: Еще в одну контору позвонил... ждем-с...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу