Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заметь...ведь лайкнули только зелененькие випы!!! Ты смотри...и по страничкам их не шастай...у них сразу всё отображаетсятакая мол, сякая, только что....или...сто раз на дню....смотрела ваш профиль....сразу возникает вопрос ...(у випа, естессно)....чё ходють.....чё надо?
Заметь...ведь лайкнули только зелененькие випы!!! Ты смотри...и по страничкам их не шастай...у них сразу всё отображаетсятакая мол, сякая, только что....или...сто раз на дню....смотрела ваш профиль....сразу возникает вопрос ...(у випа, естессно)....чё ходють.....чё надо?
И чо? Кстати, да, вопрос возникает. Ну, и? Я не туда нажму, так в счетчики попадаю! А другие, в профиль. И чо? Мне скрывать нечего.
Правда, начинаю задумываться, может, в профиль инфы добавить?
И чо? Кстати, да, вопрос возникает. Ну, и? Я не туда нажму, так в счетчики попадаю! А другие, в профиль. И чо? Мне скрывать нечего.
Правда, начинаю задумываться, может, в профиль инфы добавить?
Ой....да я сама..по сто раз на дню...не туда нажимаю....хочу ник скопировать....отжимаю профиль весь)) Я вообще...куда хочу, туда лечу.....Посмотреть вложение 647704 чё хочу, то и смотрю
Ну что Котаны, разомнём мозги известная пословица - какая?
1.
Расстояние от края к центру биоценоза, главной жизненной формой которой являются деревья, прямопропорционально количеству сухого твердого топлива.
Ну что Котаны, разомнём мозги известная пословица - какая?
1.
Расстояние от края к центру биоценоза, главной жизненной формой которой являются деревья, прямопропорционально количеству сухого твердого топлива.