27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ААААААААААА́!!!!:facepalm:
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Заметь...ведь лайкнули только зелененькие випы!!!;) Ты смотри...и по страничкам их не шастай...у них сразу всё отображается:rofl::rofl::rofl:такая мол, сякая, только что....или...сто раз на дню....смотрела ваш профиль....сразу возникает вопрос ...(у випа, естессно)....чё ходють.....чё надо? :D:D:D

Заметь...ведь лайкнули только зелененькие випы!!!;) Ты смотри...и по страничкам их не шастай...у них сразу всё отображается:rofl::rofl::rofl:такая мол, сякая, только что....или...сто раз на дню....смотрела ваш профиль....сразу возникает вопрос ...(у випа, естессно)....чё ходють.....чё надо? :D:D:D
:rofl::rofl::rofl:
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
:eek:Спасибо, друг! Учла!!!

Доброе утро, Команда!
Доброе утро, Гена! Ты у нас спец по дневникам... Проверь, может, можно заявку на медальку подавать? Дневников-то прибавилось...;):giggle:
только VIP способны:cool:
Ага, вот он я, весь из себя такой...
Усех помечу!!!:giggle:

И чо? Кстати, да, вопрос возникает. Ну, и? Я не туда нажму, так в счетчики попадаю! А другие, в профиль. И чо? Мне скрывать нечего.
Правда, начинаю задумываться, может, в профиль инфы добавить?:rolleyes:

Так, поехал дальше. Флудить. Кому три корочки хлеба?
169649.webp

И чо? Кстати, да, вопрос возникает. Ну, и? Я не туда нажму, так в счетчики попадаю! А другие, в профиль. И чо? Мне скрывать нечего.
Правда, начинаю задумываться, может, в профиль инфы добавить?:rolleyes:
Ой....да я сама..по сто раз на дню...не туда нажимаю....хочу ник скопировать....отжимаю профиль весь)) Я вообще...куда хочу, туда лечу.....
0212 — копия — копия.gif
чё хочу, то и смотрю:giggle::giggle::giggle::giggle:

Ну что Котаны, разомнём мозги;) известная пословица - какая?
1.
Расстояние от края к центру биоценоза, главной жизненной формой которой являются деревья, прямопропорционально количеству сухого твердого топлива.

Ну что Котаны, разомнём мозги;) известная пословица - какая?
1.
Расстояние от края к центру биоценоза, главной жизненной формой которой являются деревья, прямопропорционально количеству сухого твердого топлива.
Чем дальше в лес, тем больше дров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу