Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня бывший шеф всегда кричал : "не дарите мне букеты живых цветов, я чувствую как они умирают
" в горшке тока
А я совсем запуталась. Мне кажется что само по себе желание является иррациональным - хочу курю, хочу не курю, когда хочу то и делаю. А мотивация рациональна- если я буду курить то от меня будет вонять, я снова попаду в ловушку и нафига оно мне надо и т.д.Костя, всё верно говоришь! Энтузиазм, позитив, мотивация хороши в начале, чтобы человек решился сделать первый шаг и чтобы взял нужный разбег. А дальше - дальше должно работать только желание, потому что наступит день, когда даже самая сильная мотивация и самый горячий энтузиазм пройдут...И человек, если он не курил исключительно на эмоциях, просто выгорает изнутри... Бывает даже по нескольку месяцев так держатся, всем рассказывают, как это, оказывается легко бросить курить и что они как будто никогда не курили раньше, а потом сами не понимают как у них в зубах оказалась сигарета и как они вновь вернулись в ряды курильщиков. Так что, желание и только желание!
)Хорошей прогулкиПро работу вообще забыл... Сам себе работу придумал, сам поучился, сам заморочился, сам себе ... Пойду прогуляюсь вообще-то... Всем хорошего дня!

О - и я так говорю, мне охрушки в горшках теперь даряту меня бывший шеф всегда кричал : "не дарите мне букеты живых цветов, я чувствую как они умирают" в горшке тока
![]()
иди в мафию поиграй 29-го будет медалькаЯ какую нить новую хочу![]()

Неее! Вот кто тупо ползать не будет... так это ты!Костя....говори, говори много....и ты во всём прав!!! Подписываюсь под каждым твоим словом!!! Но....всё же....верю и надеюсь, что когда -то....не буду считать себя ползущей на зубах и тупонекурящей!!! Хочу быть просто здоровым человеком.....без зависимостей![]()

А патамушта!!! Там временная потеря аппетитикаА у меня почему не спросила?![]()
Я уже готова с бубном танцеватьКартинки с хлебушком у меня тоже нет...

Как совсем не ест?А патамушта!!! Там временная потеря аппетитикаЯ уже готова с бубном танцеватьПосмотреть вложение 648300 Посмотреть вложение 648301

Да я тебе обещаю....что ближе к году, мы все будем летать....пока так...а потом, сами офигеем, какие мы йоги балинаНеее! Вот кто тупо ползать не будет... так это ты!
Ты капитанишь, вот и капитань. Ты не ползешь! Ты летишь, взлетаешь.
И на всех тянешь за собой.
А я... я да, тупо буду ползти. И, млин, допалзу!!!![]()

Да не знаю я....он всё время пытается от меня отделатьсяКак совсем не ест?
Может его с ложечки нужно кормить?)

Красивая?иди в мафию поиграй 29-го будет медалька![]()
им нельзя домой ехатькак отскочили, за малым домой не поехали![]()

Вот меня всё это наводит на мысль? У тебя нет яндекса в телефоне?Картинки с хлебушком у меня тоже нет...![]()

Давай тогда вдвоем - с двух ложечек кормить будем - так ему точно сложнее увернуться будет))Да не знаю я....он всё время пытается от меня отделаться![]()
Вооот.. А ты знаешь, ведь в начале мне этот твой девиз очень, ну, очень не нравился.
Теперь понял. Именно хадкор, именно отказ... полный.
У меня Гугл, но я заряд в телефоне берегу, мне на семинаре до 16-00 сидеть.))Вот меня всё это наводит на мысль? У тебя нет яндекса в телефоне?![]()
Про работу вообще забыл... Сам себе работу придумал, сам поучился, сам заморочился, сам себе ... Пойду прогуляюсь вообще-то... Всем хорошего дня!

хороших идей и позитивного дня)))