27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот именно... Верно сказанно. Сомневаюсь, не верю, что попаду в категорию некурящих.
Вот в категории ,,не курю'' вроде задержался. Так и буду держаться... ну, надеюсь.
Просто проверенно... я могу только не курить.
Срыв, повод - и курю! А некурящие... они не закурят, они ж некурящие.
Им физиология не позволит !!!
А мне... мне только тупо не курить.

Ну пробуй постоянно вести диалог с самим собой, убеждать себя, что в курении нет ни одного, даже самого маленького микроскопического плюсика, одни только жирные минусы, что мало того, что это теперь считается крайне дурной и антиобщественной привычкой, это еще и зависимость тяжёлая... Что дело даже не в существенном улучшении здоровья и не в существенной экономии денег, а именно в этом приятном чувстве свободы и независимости. Да, при полутора месяцах это еще, возможно, достаточно марсианские понятия, а вот ближе к полугоду уже начнёшь это ощущать.

Ну пробуй постоянно вести диалог с самим собой, убеждать себя, что в курении нет ни одного, даже самого маленького микроскопического плюсика, одни только жирные минусы, что мало того, что это теперь считается крайне дурной и антиобщественной привычкой, это еще и зависимость тяжёлая... Что дело даже не в существенном улучшении здоровья и не в существенной экономии денег, а именно в этом приятном чувстве свободы и независимости. Да, при полутора месяцах это еще, возможно, достаточно марсианские понятия, а вот ближе к полугоду уже начнёшь это ощущать.
Да, блин, Миша... я так и делаю... ладно, проехали.
А то уже и в небухаловке неделя поддержки меня обьявлена!
Вот ведь, форум..

613_1516106679l.webp

@Кицунэ Галечка!!! Уже 70 дней!!! Какое счастье!!! Мы с тобой и мы тебя поздравляем!!! УУРРААА!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::676866858::kiss::kiss::kiss: Посмотреть вложение 648282 Посмотреть вложение 648281Посмотреть вложение 648283
Спасибоооооо, так сложно было в этот раз, справилась благодаря вам мои котобелки пингвино-бобровые:giggle::giggle::giggle:
124438946.jpg

Команда, привет!:)
Вы капитана нашего уже поздравили с 80 днями?
Тут еще её приплыли поздравлять:

image_562612121312399881607.webp

Капитан-капитан! С "круглой датой"!!! МногА бездымных дней и цветов тебе! @Avianka

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу