27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что рассказывать о себе?Я обычная!Местами с достопримечательностями!:ku:В течении 30 лет бросаю каждый день.В этот раз надеюсь окончательно!:)

30 лет - это крутой стаж. Без костыликов сложновато будет... я так думаю ))) Но всё возможно. Если всё же решила, то это будет уже осознанный шаг на конкретные изменения в жизни!?

А что рассказывать о себе?Я обычная!Местами с достопримечательностями!:ku:В течении 30 лет бросаю каждый день.В этот раз надеюсь окончательно!:)
На случай в игре сборной России можно надеяться, ты лучше Верь. Ты 4 дня назад все сделала.

30 лет - это крутой стаж. Без костыликов сложновато будет... я так думаю ))) Но всё возможно. Если всё же решила, то это будет уже осознанный шаг на конкретные изменения в жизни!?
Будь проклят тот день,когда я села за баранку этого пылесоса!:autodafe:что такое костылики?

На случай в игре сборной России можно надеяться, ты лучше Верь. Ты 4 дня назад все сделала.
Уже четыре! Четыре, Карл! А раньше ведь
Каждый день!:thumbsup:
А что там с достопримечательностями?:smile_coffee:

Теплые вещи не забудь. Сейчас холодно и пасмурно на юге.
Screenshot_20180705-082314.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу