Avianka
Властелин
АррртурррА ты ей носок запихай или велосипед сделайа если что вякнет скажи это чисто питер детка
![]()
1какой ты коварный

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АррртурррА ты ей носок запихай или велосипед сделайа если что вякнет скажи это чисто питер детка
![]()
1какой ты коварный

Советую на грушу прикрепить фото начальника... Ну, или еще кого ,,любимого''. Стимулирует! Японский метод.С моим 6-тилетним перерывом эта покатушка была ПОДВИГОМ!!!
Почти 50км и у меня болело все и везде! Хотя раньше 100 км проезжали легко.
Регулярным занятием делаю отбивание боков груше... Отлично снимает стресс!![]()

Выпивать на-пару они не пробовали? Говорят, коты после этого особенно трепетно относятся к вещам хозяина.![]()
Валерьянки?Муж практически не пьёт, не любит.. он веб-разработчик, постоянно много работы, сайты крупные, надо трезвый мозг, даже по выходным правки и тд

Олеся, привет!Вот есть перемены там, честно! Только один торговец бродил с пирожками с картошкой, а раньше тебе и рыба и креветки и пиво и Кукуруза.. вокруг никто особо не ел, только воду пили. Может просто Анапа такая, не знаю, может из-за детей никто не рискует там обедать))
Я тебя потерял, ты отдыхала в Анапе что ли? 
Теперь ищем Гену... На какой он странице?Привет, Лена!
И, приятного аппетита!![]()

Ну, просто давно не общались, потерял тебя из виду!Привет, Гена!
Наверное пропадала, раз кипиш был
Хотя я тут, я рядом!!! Прям как гусь )))Посмотреть вложение 655843