27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FB_IMG_1530962557798.webp

Футбольный обозреватель из Великобритании NY Times Рори Смит рассказал душещипательную историю о своем путешествии из Екатеринбурга в Самару. Журналист взял билет в рядовой плацкартный вагон и смог сполна оценить особенности национального железнодорожного путешествия. Классику — курочку, огурцы и яйца на столах у пассажиров — он увидел сразу, как поезд тронулся. Вот только с собой у парня были только вафли — эта «тактическая ошибка» обошлась ему суровым испытанием: ехать нужно было долго и далеко, а наличных на вагон-ресторан не было.

Но печаль британца длилась недолго. Соседка, путешествующая с дочерью, накормила Рори огурцами, помидорами, хлебом с колбасой, а когда он уже был сыт — буквально заставила взять с собой печенья. Журналист даже пожалел, что сначала раздражался из-за заполнившего вагон запаха вареных яиц, которые ели его соседи. Он уверен: такого с ним точно бы не произошло в британском поезде.

С моим 6-тилетним перерывом эта покатушка была ПОДВИГОМ!!!
Почти 50км и у меня болело все и везде! Хотя раньше 100 км проезжали легко.
Регулярным занятием делаю отбивание боков груше... Отлично снимает стресс! :furious:
Советую на грушу прикрепить фото начальника... Ну, или еще кого ,,любимого''. Стимулирует! Японский метод.:giggle:

Выпивать на-пару они не пробовали? Говорят, коты после этого особенно трепетно относятся к вещам хозяина. :)
:D:D:D Муж практически не пьёт, не любит.. он веб-разработчик, постоянно много работы, сайты крупные, надо трезвый мозг, даже по выходным правки и тд
Валерьянки?:wub:

Помнишь?Только поезд тронулся...И все сразу еду достают.Курица-обязательно.Точно!Женщины ворчат,дескать,только тронулись-и сразу...А мужики и дети....своё.Всегда курица,а потом...потом?Яйца,помидоры,огурцы...картошка варёная,холодная...Да,это понятно,но ты вспомни.Ножик раскладной!Который весь год лежал,а тут...Соль в коробочке или в пузырьке каком-то...Копчёная колбаса фигурировала часто...Хлеб резали большими кусками,а на второй день шли консервы...Консервы!Точно!Причём казалось,что у соседей консервы вкуснее... (Евгений Гришковец.)

поезд.webp

А мне нравилось на станциях выходить.Все бегают,кричат,мол,того и сего не желаете?Это "желаете?","не желаете?"-чисто железнодорожное,да?А мужики с длинными молотками?А звук какой они делали приятный?Такой...тук...-только на железной дороге был такой звук.Мне он слышался на ночных станциях,когда свет в окно...все просыпаются,жмурятся,мужики идут на перрон покурить.Помнишь?Ночью на станциях слышно,как переговариваются какие-то железнодорожники,в смысле громкоговорители чего-то говорят,громко,гулко,и ничего не разобрать.А потом слышно-тук,тук,потом по нашему вагону-тук,тук,и дальше пошёл. (Евгений Гришковец.)

Вот есть перемены там, честно! Только один торговец бродил с пирожками с картошкой, а раньше тебе и рыба и креветки и пиво и Кукуруза.. вокруг никто особо не ел, только воду пили. Может просто Анапа такая, не знаю, может из-за детей никто не рискует там обедать))
Олеся, привет! :676866858: Я тебя потерял, ты отдыхала в Анапе что ли? :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу