27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
upload_2018-7-8_1-5-8.webp
Приятных снов, всех люблю:676866858::kiss::kiss::kiss:

Жень, Димка хороший, уверена, он не пытался тебя оскорбить, просто на себя примерил ситуацию. В мозгах дыра=нет уверенности в решении, нас много тут таких.. я часто брала сигарету именно на праздниках, в 90% утром не продолжала, но вот ещё в 10 да... могла бросить через неделю, осознав глупость свою, а могла месяц не решаться, так прошёл этот год.
Вот под каждым словом подпишусь!
Так и не дошла до магазина, ни за теблетками, ни за огурцами)) но последнюю все, иду с вами дальше! Завтра трудный день...

Бросила, иду срочно спать, пока не передумала:unsure:
Передумала? Да мы тебя на руках некурящую донесём!
Спокойной ночи.

Кстати. Ведь за время срыва не должна физическая зависимость выработаться? То есть надо как можно быстрее к некурякам возвращаться и будет гораздо легче. Зависимость меньше и знаешь, чего ждать.
Лисёнок, срочно к нам, брось уже эту, последнюю сигарету!
Я и не знаю даже :(

Интересно, КЕП наша уже доехала?
@Avianka Светик:kiss: ты уже на месте?

6-00 поезд причаливает. Вот куда только? Ближайший Ростов и Батайск, а нужно ещё до Ейска добраться. Думаю, после 9 уже точно будут на месте.

@Александр Гаевой
Саша! Как сегодня настроение с утра. А то вчера у тебя оно было как-то не очень?
Сегодня снова будешь работать или отдохнешь?

@Александр Гаевой
Саша! Как сегодня настроение с утра. А то вчера у тебя оно было как-то не очень?
Сегодня снова будешь работать или отдохнешь?

Да ещё вчера вроде бы выровнялось всё. Сегодня с утра без опасений пока. И на улице тепло и солнечно. Ничего не предвещает. Сегодня буду много читать и смотреть обучающие ролики по своим темам. Но без фанатизма. Психика пока ещё не готова к активизации по-полной :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу