27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image

@Тарда , Алиса!!! Доброе утро!!!
У тебя вроде ж уже утро!!! А я тут уснуть никак не могу, но пытаюсь...и о тебе думаю!
Как ты себя чувствуешь?! Вчера плохо совсем было, да?!
Береги себя, пожалуйста!!!:kiss::kiss::kiss:
Постараюсь) :kiss:

меня из браузера IE тоже всегда выкидывает. С телефона нет, и с файрфокса тоже никогда не выкидывает
На фоксе как раз...и такое впервые (((
Видимо комп форум оставляет мне чисто для работы:rofl:

CBD6DA12-947A-413D-8CA7-14E085599D58.webp
Доброе утро, Олеся!
Бери табекс. Сейчас главное перестать курить и чтобы не было так тяжело. Всё остальное потом. Да и мужу может не понравиться. Одобрил одно, а купила другое. И ещё. А вдруг снова сорвёшься. На табекс муж уже ни за что не даст.
Добрый день, Александр! Испытала утренние накатищи и выбор сам собой решился. Взяла табекс! Меня, как полиграфиста, сильно обрадовало его оформление, постарались от души)) наверно полцены в упаковке)). На мне действует, я удивлена, посмотрим как дальше будет, интересно даже.

Я вчера попробовала в игровой сочинять эти стихи 9-8-9-2 слогов, сначала считала гласные, думала как это можно успеть ответить, если надо полчаса высчитывать слоги, а потом оказалось, что после двух стихов дальше они автоматом сочиняются в нужном размере. Пробовали? Правда забавно?:)

Посмотреть вложение 657235
Добрый день, Александр! Испытала утренние накатищи и выбор сам собой решился. Взяла табекс! Меня, как полиграфиста, сильно обрадовало его оформление, постарались от души)) наверно полцены в упаковке)). На мне действует, я удивлена, посмотрим как дальше будет, интересно даже.

Был рад это услышать. Это хорошо, что помогает. Живем дальше без сигарет.

Мне сегодня пытались впарить набор ножей)) чёрные за 1500, там стразики, а пятнистые за 1000. Причём коммивояжёр убеждал меня, что у них открылся новый огромный магазин в ТЦ Европейский и проходит акция, 30 наборов ножей по цене просто НДС, а так набор стоит 199 евро)). Короче я сфотографировала ножи и стала просить у мужа очередную 1000)) пока он отвечал, решила погуглить фирму-производителя) оказалось, что эти наборы продаются на каждом шагу за 700-800 рублей. Думала уже не ведусь на такие штуки, муж ржал)))97EAB622-758A-4BF6-AC2B-CBDB2D411846.webpB872BBE0-6809-4C8A-BA67-92AC0DC0C0AB.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу