27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня телефона Асус тоже не было, вот хочу взять, чёт ни Самсунг, ни Эпл меня не вдохновили их сегодняшней продукцией! :facepalm:
У нас был асус+планшет 2 в 1-быстро треснул экран у планшета, у телефона какая-то тоже проблема была, телефоны не их конёк мы решили, потом Самсунг-хорош, но от падения треснул экран-это легче выкинуть, у друга тоже самое, если не ронять, то отличная штука была. Айфоны ну что, я их люблю, из минусов разрядка супер быстрая(((. Из альтернатив китайских понравились xiaomi, Камера супер, дизайн тоже, весь функционал есть, сами пользовались по году и потом отдали родителям-ещё плюс год все довольны, цена /качество у них.

:D а то я подумала догулялась... Напужалась:cold:. Надеюсь все котанчики целы? Тарда как у нас? Лисёнок?
Привет , Элен:kiss: рада тебя видеть:676866858: Все ок у меня, Алиса завтра себе день Х назначила. Я попила табекс 4 дня, потом глицин пока не осталось 4 таблетки из 20 и в общем вполне нормально себя ощущаю. Кроме головы, которая на ровном месте может учудить)))

Мужъ, :kiss: где мой букет и новые тухли?:D
flower99.jpg

pic_b42f04f0556ff1d035720418598d4089.jpg

Доброе утро, Солнушко!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу