27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот у меня высокое долбит, дык калёсики пью и всё норм. Чаю сладкого крепкого заваргань.
у меня оно отступило,я даже как раз слез с колёся правда особо и не принимал от давления,только когда сильно прижимало или периодами,а под НГ слез и с конкора,это от пульса......как бегать начал и физ активность,так и пульс в норму пришёл...чай-то я люблю и пью его,но особо крепкий не делаю,пишут,что не хорошо это на сердце как раз....

у меня оно отступило,я даже как раз слез с колёся правда особо и не принимал от давления,только когда сильно прижимало или периодами,а под НГ слез и с конкора,это от пульса......как бегать начал и физ активность,так и пульс в норму пришёл...чай-то я люблю и пью его,но особо крепкий не делаю,пишут,что не хорошо это на сердце как раз....
одно лечишь другое колечишь... Так во всём.

значит надо к тебе в гости всем форумом зайти. чтоб не стеснялась и с собой тебя забрать, чтоб не домоседила))))))
Вот веришь нет, заколупалась самовар ставить) еще ни одни не приехал, а грозилось сотни 2 не меньше за последние 4 года )) :facepalm: А так... да... приходите в гости)) мне как раз надо огород косить и ягоду собирать, 4 ведра собрала вот накануне, девать некуда :cool: А лучше да... заберите )))

Настроение улучшилось? )
Нет
обиделся.gif

Вот веришь нет, заколупалась самовар ставить) еще ни одни не приехал, а грозилось сотни 2 не меньше за последние 4 года )) :facepalm: А так... да... приходите в гости)) мне как раз надо огород косить и ягоду собирать, 4 ведра собрала вот накануне, девать некуда :cool: А лучше да... заберите )))

А ты сама турне по России (и не только) устрой)

Ну если у тебя давно так, может какие травки попить, для повышения. Народные средства. А почему кофе не пьешь?
когда гипертония припёрлась в ноябре 14-го,сразу бросил.....пить кофе:D в общем...нашёл козла отпущения - кофе))курить не бросил....пошёл по врачам....ну сказали пешочком ходить,на свежем воздухе почаще.....я с тех пор и перестал тут у себя в округе на общественном транспорте ездить,у меня тут рынок рядом и метро ,около них как раз все магазины,аптеки,а до них километр....вот туда и обратно пара километров выходит,хожу 4 года уже,но конечно далеко не каждый день,но вот летом 15-го года я и заметил,что как пройдусь пол-часа-час-полтора на улице,на ногах,так домой прихожу никакой,давл 100 на 60....при этом в течение часа оно могло подняться до 150 на 100 начинались периоды повышенного давления в это время,т.е. у меня одно временно и гипертония были и гипотония.....вообще у меня большие сомнения относительно кофе,мне кажется не поможет,я вспоминаю раньше он мне не особо помогал взбодриться,я с горячим кофе вполне могу хорошенько уснуть....и кстать, я его литрами не пил,чашки 2-3 в день,хоть и совой всегда был жуткой и как зомби вечно на работе....

и мне примерно также,но очень тяжело становится и я чуствую прогрессирует это дело....

Ей так сказали лет 5 назад. Сейчас лучше уже. Могу в понедельник спросить, что предприняла

Миш, выпей лучше кофу. Покурить не поможет. Съешь пироженку. Это тебе совет гипотоника. Лучше шоколад горький с кофе. Ну или сладкий.
нету ничего этого,кофе то вроде есть банка из старых запасов,мама вот тоже говорит,может тебе обратно его пить начать,но что-то меня терзают смутные сомнения,что дело в кофе....

Чего вы боитесь на сегодня:
Выбрал свой вариант. Наверно больше боюсь за родных. Хотя и всё вышеперечисленное мне не чуждо .В общем зайчий хвост.:D

А ты сама турне по России (и не только) устрой)
Ага... денюжку надо начинать копить тогда)) :smile_coffee:
Кстати я уже устраивала, до Минска доехала, наших формучан повидала.
Особо было смешно видеть, как встречала меня Вика screemers . Распростерла объятия в аэропорту, смотрела, смотрела... нет меня, глаза опустила... а там...

laO7XqNljNI.jpg

1.5 метра модератора :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу