27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего вы боитесь на сегодня:
Выбрал свой вариант. Наверно больше боюсь за родных. Хотя и всё вышеперечисленное мне не чуждо .В общем зайчий хвост.:D
Я тоже выбрал своё.....боюсь до пенсии дотянуть))))))))))))))

Ага... денюжку надо начинать копить тогда)) :smile_coffee:
Кстати я уже устраивала, до Минска доехала, наших формучан повидала.
Особо было смешно видеть, как встречала меня Вика screemers . Распростерла объятия в аэропорту, смотрела, смотрела... нет меня, глаза опустила... а там...

laO7XqNljNI.jpg

1.5 метра модератора :facepalm:
Маленькая женщина для любви.....большая для работы))))))))))))))))))

Миш, низкое давление не лечится. Да и не надо. Это лучше, чем высокое.
это я согласен,но начинает мешать.....на рынок в итоге я сегодня не пошёл,упражениня на пресс сделал,вспотел весь,а день-два назад сухой как лист был,а стал приседать свои обычные 125 раз,так думал упаду,мыщцы как не свои,одышка,давл меряю 100 на 60 примерно,хотел ещё десятку на элипсе бежать,но думаю с таким давлением и состоянием лучше этого уже не делать....пошёл контрастный душ делать,вроде полегчало,но лишь минут на 20-30,потом опять в осадок выпадать начал,как раз на кухню пошёл,там дела были,час на ногах провёл и ушёл к себе в комнату на кресло,а после еды вообще вот накрыло ....щас правда оклемался уже,полегче,может вечер наступает потому что....

веса можно было бы поменьше канешь , но так в пределах нормы. Надо худеть)
Я вот тоже от риска гипертонию заработать, спешу лишнее все скинуть. А сложно это... но нада! Я лучше на кофе 90/60 поживу... Тем более пару раз уже гипертонический криз был. Ну его нафик...

нету ничего этого,кофе то вроде есть банка из старых запасов,мама вот тоже говорит,может тебе обратно его пить начать,но что-то меня терзают смутные сомнения,что дело в кофе....
Когда пониженное - лучше кофе утром. Как микстурку употребить.

Вообще то мы все изначально были некурящими.
И зачем-то закурили же?
ну да,мы ж не ищем лёгких путей,как мухи долбимся в закрытое окно,хотя рядом открытое....как будто мы все родом из даун-тауна.....с маленькой буквы....

Ага... денюжку надо начинать копить тогда)) :smile_coffee:
Кстати я уже устраивала, до Минска доехала, наших формучан повидала.
Особо было смешно видеть, как встречала меня Вика screemers . Распростерла объятия в аэропорту, смотрела, смотрела... нет меня, глаза опустила... а там...

laO7XqNljNI.jpg

1.5 метра модератора :facepalm:
:rofl::rofl::rofl:

Миша, я без кофе не встану утром. 90 на 50 особенно когда. За день кофем отпиваюсь, все приходит в норму. Самый верный и безобидный способ. Я правда растворимый пью.
да,пожалуй попробую снова на вкус напиток этот,посмотрим что будет....

ну да,мы ж не ищем лёгких путей,как мухи долбимся в закрытое окно,хотя рядом открытое....как будто мы все родом из даун-тауна.....с маленькой буквы....
Глянула одним глазом теннис твой, пока все шашлыки жуют, а там 19-20 в пятом сете.

да,пожалуй попробую снова на вкус напиток этот,посмотрим что будет....
И режим сна верни. Вставай утром по будильнику, верни сон в ночное время. Есть же такая возможность? Привыкнешь через недельку и сразу лучше себя чувствовать будешь.

Да лажа какая то.
Давай ка быстренько всю лажу за борт....глубокий вздох свежего воздуха и улыбнись себе в зеркало, а потом покажи язык)))))
Да?)) вот не знала.. ) :unsure:
Вот теперь будешь знать, что такое дело есть))))

маньяки они))похоже рекорд перебили или нет ещё?
21-20
Комментатор, я по евроспорт2 смотрю, задаётся вопросом, а что делать судье на вышке, если он захочет в туалет? Ржу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу