27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже мои "яйца" четырехпятилетние курицу учат. И да, я умнее своей мамы и она очень мной гордится, а еще я более стрессоустойчивая, поэтому в сложных ситуациях она включает "девочку-девочку", а я мобилизуюсь и решаю проблемы.
так каждому своё,у всех всё по-разному....

при чём тут лень то вообще? мама не может находиться одна,без меня,болеет тяжело...но даже когда ей и получше,без меня она не может,боится жутко,когда ухожу куда-нибудь мы часто созваниваемся....

конечно я за себя не рад,чему тут радоваться? алкаш и раздолбай...
Ты же уже много времени не пьешь.
Тебе точно есть за что себя уважать.
И помимо отказа от алкоголя тоже.

Миша, извини, но ты добровольно стал маменькиным сынком!
Четче и яснее надо было в свое время маме свое мнение объяснять!
И если она так тебя под себя подмяла, то вопрос о преобладании ума у той или иной стороны некорректен!
Все что происходит в нашей жизни - это результат нашего действия или бездействия.
ТЫ не объяснил маме, что есть своя голова на плечах.
ТЫ не убедил ее в том, что должен жить своей жизнью.
ТЫ принес себя в жертву.

А маме хорошо) Сын то рядом. Только мамы скоро не станет, а у сын никого! Фигово это понять когда видно, что мама не вечная....

И да, я повторюсь! Миша, осознай и действуй!
Откажи матери раз! Откажи два! Подуется, по манипулирует и примет твое решение. Но ты должен быть тверд и несгибаем!

А так, тебе решать)
Чтобы ты не надумал - УДАЧИ!
ага,алкаш,пьянь,человек который дрался с ментами в питере и должен был 7 лет получить,с десятком выездов в другие города,с кучей фанатских драк - маменькин сынок? никогда бы не подумал....
я никогда маме ничего не говорил? да я 20 лет об этом говорил и действовал....вот только теперь вопрос,а какой был в этом смысл? если человек просто так сильно любил меня,как никто и никогда уже не будет,а я понять этого не мог,сопротивлялся.....надо тогда было не о себе думать,не о том,что я хотел,а о том,что мама была права....а теперь когда она больна предать её? да и тогда ,когда она была получше,но убивалась когда я к подруге уезжал,разве так поступают любящие люди? это предательство,она не нарочно это делала,она верила в то,что говорит,и думать надо в этой жизни не о себе,а о других,особенно тогда когда им это особенно нужно....

ага,алкаш,пьянь,человек который дрался с ментами в питере и должен был 7 лет получить,с десятком выездов в другие города,с кучей фанатских драк - маменькин сынок? никогда бы не подумал....
я никогда маме ничего не говорил? да я 20 лет об этом говорил и действовал....вот только теперь вопрос,а какой был в этом смысл? если человек просто так сильно любил меня,как никто и никогда уже не будет,а я понять этого не мог,сопротивлялся.....надо тогда было не о себе думать,не о том,что я хотел,а о том,что мама была права....а теперь когда она больна предать её? да и того ,когда она была получше,но убивалась когда я к подруге уезжал,разве так поступают любящие люди? это предательство,она не нарочно это делала,она верила в то,что говорит,и думать надо в этой жизни не о себе,а о других,особенно тогда когда им это нужно....
Как-то тебя в крайности сегодня бросает.
И предавать никого не надо. Тут ты прав.

Как-то тебя в крайности сегодня бросает.
И предавать никого не надо. Тут ты прав.
да нет никаких крайностей,мама лежит болеет,оставаться одна не может,не может перенести,что я поехал к подруге развлекаться,что я возможно женюсь на ней,не могла она этого перенести,не хотела,головой понимала,а сердцем принять не могла,а мы пытались с подругой ребёнка завести,чтобы меня хоть как-то отсюда к подруге перевести,но не вышло,но я так думаю и слава богу,бог отвёл,потому что если бы ребёнок родился,я бы точно со ума сошёл,я бы не смог разорваться между мамой и той семьёй,я бы всегда себя виноватым считал и там и здесь,я бы никогда себе не простил,но в итоге я никого не предал,ребёнок не родился,мне не пришлось уходить от мамы и мама счастлива,а подруга нашла себе другого и щас у неё всё хорошо и я рад за неё,а мама рада что со мной.....

вот так я маму любил,решил сделать так,чтобы всё само получилось,типа вот ребёнок и трава не расти.......вот такой я был подонок....

хотя конечно,я не ушёл бы полностью от мамы,но она боялась,что я чаще буду в той семье,а с ней буду редко,она не могла этого вынести....я же говорю,что у нас тут очень редкий случай,я не мог поступить иначе,я бы не простил себе .....я бы всегда считал,что предал её...маму.....мне бы не было радости,если бы я знал,что мама страдает тут....

Все равно ты не круче моей подруги. Она футбол посмотрела, расстроилась, покурила в окно и решила пульнуть хабарик вверх. Попала себе в глаз, обожгла, пришлось ночью в травму ехать. Она, кстати, не замужем и детей нет, ей 44 будет, 1974 года рождения. Ухаживает за своими родителями - у мамы ее рак груди лет 20 последние, а папа остался без глаза из-за диабета.
Так что, тебе еще расти и расти в своих несчастиях.
ну да,хотя ничего хорошего в этом нет,.......могу только посочуствовать,нелегко ей....но она герой....

Миша, подумай, ты чью жизнь живешь? Свою или мамину?
К сожалению, родители не вечные, и мамы когда-то не станет. Тебе по-любому придётся учиться жить самостоятельно. Слепая материнская любовь эгоистична. Мудрая мать сама вытолкнет птенца из гнезда, чтоб не пропал потом, когда ее не станет.
Я постарше твоей мамы, но помню, как мои родители не хотели отдавать меня замуж. С каким трудом я вырвалась из-под их опеки.
А жить одному придётся учиться. Я проводила в мир иной всех своих любимых и родных и 8 лет живу одна. Это трудно, но возможно.
А ты ещё так молод... Будет любимая женщина, дети... Захоти, замечтай... Представь радость мамы, если появятся у неё внуки. А у тебя смысл жить.
спасибо Наташ,ты где-то права,кроме того,что я представляю как будет искажено от ужаса лицо мамы при виде внуков.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу