27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все равно ты не круче моей подруги. Она футбол посмотрела, расстроилась, покурила в окно и решила пульнуть хабарик вверх. Попала себе в глаз, обожгла, пришлось ночью в травму ехать. Она, кстати, не замужем и детей нет, ей 44 будет, 1974 года рождения. Ухаживает за своими родителями - у мамы ее рак груди лет 20 последние, а папа остался без глаза из-за диабета.
Так что, тебе еще расти и расти в своих несчастиях.
да и не стремлюсь я быть круче кого-то,а зачем? я такой какой я есть....

Можно с'язвлю? Обязательно. Только надо подождать пока родители умрут, а то им некогда
кстати смешно,хоть и чёрный юмор,но прикольно и где-то даже близко к истине))

спасибо Наташ,ты где-то права,кроме того,что я представляю как будет искажено от ужаса лицо мамы при виде внуков.....
А ты попробуй представить счастливое лицо любимой жеещины которая держит на руках твоего маленького ребенка.

спасибо Наташ,ты где-то права,кроме того,что я представляю как будет искажено от ужаса лицо мамы при виде внуков.....
Интересно, ты их представляешь в виде монстров? Обычно все внуков любят даже больше, чем детей.

Очень хочу спросить у Миши. Что для тебя счастье? Был ли ты счастлив?
я счастлив,когда мама здорова......ну,а так,был счастлив когда ЦСКА стал чемпионом в 91-м году....когда кубок УЕФА выиграл в 2005-м.....когда первая любовь была......когда в 2008-м со своей предыдущей подругой познакомился и пару лет было всё так классно........а может это просто радость была.....трудно сказать......но глобально конечно,если бы мама поправилась щас значительно,то я бы точно счастлив был,но этого не будет уже.....

Блин как сложно вы живете. А упростить нельзя? Ели не в жизни то хотя бы в своей голове? Ну вот ситуация, мама оказалась права а ты не прав...и че? "Ок, мама, тут я оказался лошарой" и пошел дальше...нахера это все так мусолить.? "А вот если так? А кто прав? А че делать?"..облажался -исправил, мама накосячила-исправила...Правильно делай-правильно будет.
блин,не до конца понял....

@mishgan каким бы ни было мое мнение ко всей ситуации, прошу у тебя прощения!
Извини меня, пожалуйста! Я погорячилась.
Не имела никакого морального права говорить такие вещи...
Очень "живая" тема для меня...
ИзвиниStickers-Spotty24
да нормально всё,раз уж пошла такая пьянка режь последний огурец.....хотя я всё равно многого важного не сказал,не могу всё объяснить не получается всё написать.....

Привет всем некурящим!
Вроде полпути пройдено?
Отметьте меня пожалуйста - #27 не курю и не собираюсь!

@ЯНаталИЯ поздравляю 4 года - круто:thumbsup:
Ого....уже 4?!
глаза протру.gif
... я даже и забыла совсем)))
Спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу