Мне тебя жаль, Миша!а в том,что я вообще себе не представляю,что мамы нет,я как только начинаю думать об этом,представлять это,я схожу с ума,вся моя жизнь крутится вокруг неё,она так сделала,она всегда спрашивала кто звонит,куда я иду,и вообще всё,всё,всё....и всё время спрашивала а зечем мне это,да мне это не нужно,да это всё не правильно и.т.д. т.п. и до такой степени,что мне стало проще никуда не ходить,ничего не делать,не пить,не гулять ,лишь бы не было этих скандалов постоянных....она постоянно говорила моим друзьям что меня нету дома,чтобы они больше сюда не звонили,мне друзья потом бывало рассказывали,что меня никогда не зовут к телефону.....я боролся с этим,я пил,гулял,но это ничего не дало........наверно я всё не то пишу......что-то я так устал............не могу ничего объяснить,сформулировать......так много получается писанины.....![]()
Из тебя мама сделала игрушку себе и сиделку.
Сейчас мама центр твоей вселенной и обоих все устраивает, как я понимаю. Проблема в том, что ты боишься ухода мамы.
Искренне тебе желаю, сделать правильные выводы когда это случится и ты увидишь такую жизнь.... захлебнешься эмоциями, когда поймешь, сколько ты упустил!