27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а в том,что я вообще себе не представляю,что мамы нет,я как только начинаю думать об этом,представлять это,я схожу с ума,вся моя жизнь крутится вокруг неё,она так сделала,она всегда спрашивала кто звонит,куда я иду,и вообще всё,всё,всё....и всё время спрашивала а зечем мне это,да мне это не нужно,да это всё не правильно и.т.д. т.п. и до такой степени,что мне стало проще никуда не ходить,ничего не делать,не пить,не гулять ,лишь бы не было этих скандалов постоянных....она постоянно говорила моим друзьям что меня нету дома,чтобы они больше сюда не звонили,мне друзья потом бывало рассказывали,что меня никогда не зовут к телефону.....я боролся с этим,я пил,гулял,но это ничего не дало........наверно я всё не то пишу......что-то я так устал............не могу ничего объяснить,сформулировать......так много получается писанины.....:facepalm:
Мне тебя жаль, Миша!
Из тебя мама сделала игрушку себе и сиделку.

Сейчас мама центр твоей вселенной и обоих все устраивает, как я понимаю. Проблема в том, что ты боишься ухода мамы.
Искренне тебе желаю, сделать правильные выводы когда это случится и ты увидишь такую жизнь.... захлебнешься эмоциями, когда поймешь, сколько ты упустил!

Я не думаю, что мама прессует. Это самостоятельный выбор. Вот не пойти к врачу - сбить их график, лишить кого-то, кому надо было к врачу номерка и т.д. без уважительной причины совсем не стыдно (а чо? я же деньги плачу) , а выйти из зоны комфорта - так это только заради мамы
чушь,я всегда отзываю запись,так же как и записывался,так что никто не пострадал и не остался без приёма,и денег я не плачу,это государственная поликлиника, и мама здесь не при чём,я сказал что она всегда против моих посещений врача,любого,но ведь она же права в принципе,так и есть зачастую,но я не пошёл не из-за неё,а из-за того,что мне плохо и давл высокое было.....зачем в таком состоянии идти к зубному? свет штоль клином на нём сошёлся?

Само собой, яйца умнее курицы, каждое следующее поколение умнее предыдущего, это подтверждает вся история развития человечества.
Случается, конечно, тупиковая ветвь, но это же не наш случай?
а мне кажется что старшие всегда умнее нас,глобально-то конечно новые поколения умнее предыдущих,но это в общей массе ,в истории развития человечества,но чем старше и опытнее люди ,тем они умнее,у них больше жизненного опыта,странно если бы это было по-другому,как-то все мы становимся умнее лишь с опытом,со временем....

Нет никакой безысходности. Кризис среднего возраста и лень. Но Мише все равно придется побегать, чтобы к его 66 было кому за ним ухаживать.
зачем? можно покончить жизнь самоубийством,например,или свихнуться просто от горя....

Александр МакКуин – 40 лет

Этот британский дизайнер ушел вслед за своей матерью Джойс, которая умерла от рака. Приняв в 2010 году смертельную дозу снотворного, кокаина и транквилизаторов, мужчина повесился на любимом ремне.

Был найден повешенным в собственной квартире 11 февраля 2010 года. Предварительной причиной смерти, впоследствии подтвержденной судебно-медицинской экспертизой, стало самоубийство 2-го февраля умерла мать Маккуина Джойс, что стало причиной депрессии Александра. Британская полиция подтвердила, что дизайнер повесился в гардеробной своего дома, оставив предсмертную записку, текст которой не раскрывается

кстати в мой день рождения повесился....

а мне кажется что старшие всегда умнее нас,глобально-то конечно новые поколения умнее предыдущих,но это в общей массе ,в истории развития человечества,но чем старше и опытнее люди ,тем они умнее,у них больше жизненного опыта,странно если бы это было по-другому,как-то все мы становимся умнее лишь с опытом,со временем....
Каждое новое поколение это весь опыт предыдущего плюс собственный.
Иначе было бы не развитие, а регресс.
Дело не в том, что ты привязан к маме, это очень похвально и вызывает уважение только.
Дело в том, что кроме мамы вокруг тебя почему-то больше ничего нет. Или ты просто не видишь тех, кто есть.
Поэтому мысли о том, что ты можешь вдруг остаться один вызывают у тебя приступы паники.
Вполне приятно и возможно, кстати, быть и одному, но только нужно тогда увидеть хотя бы себя.
А ты, похоже, не видишь.
Это для меня странно, поскольку считаю тебя цельным интересным человеком, разносторонним, с чувством юмора и эрудицией.
Возможно, просто, для тебя сегодня неудачный день и все видится в чёрном свете.

Вот тут и пригождается СВОЕ мнение, а не мамино. Своими мозгами пора жить.:ku:
а в чём это должно выражаться? пойти выжрать водки на улицу со старыми друзьями,пускай мама лежит умирает? или что?

зачем? можно покончить жизнь самоубийством,например,или свихнуться просто от горя....

Александр МакКуин – 40 лет

Этот британский дизайнер ушел вслед за своей матерью Джойс, которая умерла от рака. Приняв в 2010 году смертельную дозу снотворного, кокаина и транквилизаторов, мужчина повесился на любимом ремне.

Был найден повешенным в собственной квартире 11 февраля 2010 года. Предварительной причиной смерти, впоследствии подтвержденной судебно-медицинской экспертизой, стало самоубийство 2-го февраля умерла мать Маккуина Джойс, что стало причиной депрессии Александра. Британская полиция подтвердила, что дизайнер повесился в гардеробной своего дома, оставив предсмертную записку, текст которой не раскрывается

кстати в мой день рождения повесился....
Миша, а вот эти темы даже обсуждать не стоит.

она вообще не знала,тогда мобильников не было,так и я не знал по-началу куда мы едем....
Чечня всем психику ломала. У меня три племянника прошли. Только один создал семью и вроде все у него хорошо. Правда близко сейчас не общаюсь, хотя после ранения здесь в Подмосковье лечился, навещала. А ещё двое - двойняшки, сломались, до сих пор неприкаянные. Думаю, и твоя мама тяжело это время пережила. Вам бы обоим психолога тогда ещё. Миша, думай, выправляй свою жизнь. Это надо для тебя.

а в чём это должно выражаться? пойти выжрать водки на улицу со старыми друзьями,пускай мама лежит умирает? или что?

Если начнёшь алкоголь употреблять, пиши пропало. Тогда уж лучше сразу достать любимый ремень и вслед за дизайнером.

Да остынь.
Никто не посылает тебя пить водку с кем бы то ни было. Вот уж в этом вопросе твоя мама права совершенно.

Каждое новое поколение это весь опыт предыдущего плюс собственный.
Иначе было бы не развитие, а регресс.
Дело не в том, что ты привязан к маме, это очень похвально и вызывает уважение только.
Дело в том, что кроме мамы вокруг тебя почему-то больше ничего нет. Или ты просто не видишь тех, кто есть.
Поэтому мысли о том, что ты можешь вдруг остаться один вызывают у тебя приступы паники.
Вполне приятно и возможно, кстати, быть и одному, но только нужно тогда увидеть хотя бы себя.
А ты, похоже, не видишь.
Это для меня странно, поскольку считаю тебя цельным интересным человеком, разносторонним, с чувством юмора и эрудицией.
Возможно, просто, для тебя сегодня неудачный день и все видится в чёрном свете.
дело не в том,что я останусь один,хотя и это важно,я действительно останусь один,потому что рядом нет никого,проблема в том,что я не понимаю того,что в этой квартире больше не будет мамы,она не скажет мне больше слова,не улыбнётся мне,мне не надо будет что-то делать для неё,что-то того,что мы делали вместе,мы никогда не поговорим о чём говорим сейчас....да много чего......она жила для меня всю жизнь,она хотела быть со мной чаще,она очень любила и любит меня,безумно любит, она всё понимала,но нек всё могла принять сердцем........а я долго не понимал этого,а теперь когда стал понимать,становится слишком поздно..........ёкарный бабай.......

Последнее редактирование модератором:
Чечня всем психику ломала. У меня три племянника прошли. Только один создал семью и вроде все у него хорошо. Правда близко сейчас не общаюсь, хотя после ранения здесь в Подмосковье лечился, навещала. А ещё двое - двойняшки, сломались, до сих пор неприкаянные. Думаю, и твоя мама тяжело это время пережила. Вам бы обоим психолога тогда ещё. Миша, думай, выправляй свою жизнь. Это надо для тебя.
Как окна, сияют уже?

дело не в том,что я останусь один,хотя и это важно,я действительно останусь один,потому что рядом нет никого,проблема в том,что я не понимаю того,что в этой квартире больше не будет мамы,она не скажет мне больше слова,не улыбнётся мне,мне не надо будет что-то делать для неё,что-то того,что мы делали вместе,мы никогда не поговорим о чём говорим сейчас....да много чего......она жила для меня всю жизнь,она хотела быть со мной чаще,она очень любила и любит меня,безумно любит, она всё понимала,но нек всё могла принять сердцем........а я долго не понимал этого,а теперь когда стал понимать,становится слишком поздно..........ёкарный бабай,млять.......
Мы полдня все тут рассказывали тебе, что у нас тоже были мамы.
А твоей маме здоровья и долгих лет жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу