Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет,это не трудно,это вообще невозможно,мама не хотела чтобы я был с другой женщиной,не хотела внуков,просто она сказала об этом только 6 лет назад,тогда я сказал ей что у меня больше нет матери,тут вообще был большой скандал,но по большому счёту это ничего не изменило,с подругой то я разошёлся уже и назад пути не было,я всё равно понимал,что скорее всего не смогу оставить маму,потому что она уже тяжело болела,хотя была тогда ещё не так плоха ,как потом и сейчас....Все понятно. Понимаешь, дети вобщем -то ничем не должны жертвовать. Все можно совмещать, дети же моложе, сильнее. Обычно жертвуют родители ( хотя тоже зря). А если от тебя требует жертвы мать - это неправильно. Ты должен это понимать. И жить сам. Это возможно, хоть и трудно, не обижая при этом маму.
Серёжа, аккуратней стрелки рассматривай в чулане![]()
Та не...тоже немного...на компотик толькоПривет, Светик! Много вишни набрала? У моих нынче вишни мало.
А то мне вон Геля клип про дождь принесла... я не знала как это развидеть![]()
Во-первых, ты не преувеличиваешь плохое состояние мамы? Можешь трезво оценивать? Почему она курит? Может все не так трагично?нет,это не трудно,это вообще невозможно,мама не хотела чтобы я был с другой женщиной,не хотела внуков,просто она сказала об этом только 6 лет назад,тогда я сказал ей что у меня больше нет матери,тут вообще был большой скандал,но по большому счёту это ничего не изменило,с подругой то я разошёлся уже и назад пути не было,я всё равно понимал,что скорее всего не смогу оставить маму,потому что она уже тяжело болела,хотя была тогда ещё не так плоха ,как потом и сейчас....
Но тогда если ты уже сделал свой выбор, и тебе проще жить с мамой, может тогда уже расслабится, успокоится , послать на хрен всех с советами и жить так как тебе удобней? И перестать бороться с самим собой?нет,это не трудно,это вообще невозможно,мама не хотела чтобы я был с другой женщиной,не хотела внуков,просто она сказала об этом только 6 лет назад,тогда я сказал ей что у меня больше нет матери,тут вообще был большой скандал,но по большому счёту это ничего не изменило,с подругой то я разошёлся уже и назад пути не было,я всё равно понимал,что скорее всего не смогу оставить маму,потому что она уже тяжело болела,хотя была тогда ещё не так плоха ,как потом и сейчас....
Я не жадная) и принести не трудно)))Клип ещё не видел. Или пролистал или ещё не дошел.
Держи
блин,глобальный такой вопрос,очень долго отвечать и объяснять....попробую........блин,писал-писал и всё удалил,целый трактат получается,не могу коротко объяснить.....не получается в двух словах,а иначе не понятно будет.....Не понятно одно... зачем ты себя ВЕЗДЕ принес в жертву? Ради тебя никто ничем не жертвовал? Почему ты ставишь себя ниже других? Ты не хочешь быть счастливым? Ты ОБЯЗАН быть счастливым человеком, это твое право на радость в жизни, ПО ПРАВУ РОЖДЕНИЯ. Именно для этого нам жизнь дана, а не чтобы ублажать всех, кто этого требует. Подумай о том, на что ты потратил предыдущие 43 года. Следующий период в жизни ты обязан потратить на себя любимого. Как ты можешь любить ближнего, если СЕБЯ любить так и не научился? Начни Мишаня с себя! А другие к позитиву подтянутся, это я тебе обещаю!![]()
Да пиши трактат, и сам выговоришься. И понятнее будет. Нельзя же столько бяки в себе копить...блин,глобальный такой вопрос,очень долго отвечать и объяснять....попробую........блин,писал-писал и всё удалил,целый трактат получается,не могу коротко объяснить.....не получается в двух словах,а иначе не понятно будет.....![]()
Я не жадная) и принести не трудно)))
Этт тебя просмотр этого клипа на йогу сподвигнул?Спасибо. Очень любезно. Песня хорошая и видео прямо очень в тему. Красиво.
Надо йогой заняться.
про зуб вообще речи не идёт,я как-то и забыл про него.....Миша, я не понимаю, в чем конкретно тебе представляется пропасть? Тем, что ты вылечишь зуб и он перестанет тебе болеть по ночам?
Этт тебя просмотр этого клипа на йогу сподвигнул?![]()
У меня начинает ассоциативный ряд выстраиваться в каких ты случаях йогой занимаешьсяСпасибо. Очень любезно. Песня хорошая и видео прямо очень в тему. Красиво.
Надо йогой заняться.
а в том,что я вообще себе не представляю,что мамы нет,я как только начинаю думать об этом,представлять это,я схожу с ума,вся моя жизнь крутится вокруг неё,она так сделала,она всегда спрашивала кто звонит,куда я иду,и вообще всё,всё,всё....и всё время спрашивала а зечем мне это,да мне это не нужно,да это всё не правильно и.т.д. т.п. и до такой степени,что мне стало проще никуда не ходить,ничего не делать,не пить,не гулять ,лишь бы не было этих скандалов постоянных....она постоянно говорила моим друзьям что меня нету дома,чтобы они больше сюда не звонили,мне друзья потом бывало рассказывали,что меня никогда не зовут к телефону.....я боролся с этим,я пил,гулял,но это ничего не дало........наверно я всё не то пишу......что-то я так устал............не могу ничего объяснить,сформулировать......так много получается писанины.....Миша, я не понимаю, в чем конкретно тебе представляется пропасть? Тем, что ты вылечишь зуб и он перестанет тебе болеть по ночам?
ну да,были какие-то другие причины что не сходил,ну и ладно,пёс с ним...И так уже три раза.
Но у меня ещё хуже, я даже записаться не могу, всё откладываю. То жарко, то холодно, то камни с неба сыпятся, Гы.
Устыдилась и пошла мыть окна за компанию с Илмой.