Света, не про РобертоА это вы про что?![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Света, не про РобертоА это вы про что?![]()
Я переживаю чтоб не заблудился. Я же буду очень ждать!Захирел слегка. Долго слишком в бассейне, ему бы на просторы. Но, я его подбодрю.
Точно? А я уж подумала опять показывать будут.Вечно пока я дрыхну тут всякое интересное показываютСвета, не про Роберто![]()
Не точно! Сейчас 100% гарантий никто не дает))) Я за себя не ручаюсьТочно? А я уж подумала опять показывать будут.Вечно пока я дрыхну тут всякое интересное показывают
так вот я и не знаю как жить.....так я послал всех и уже давно,поэтому никому и ничего не рассказывал много лет и здесь молчал.....и с собой я уже меньше борюсь в том смысле,что глядя на то,как у многих или точнее сказать у большинства ничего не получилось в браке,особенно в первом,вот я и думаю теперь,может мама права,ведь и у неё не получилось........но это с одной стороны,а с другой я ж и не попробовал ни разу в итоге.....хотя попытка была ещё и в 2000м году.....но там тоже мама всё сделала для того,чтобы мы расстались с другой Наташей)) хотя,как показывает время,тоже правильно,хотя мы и остались с тех пор друзьями с ней,но такими,как бы далёкими.....Но тогда если ты уже сделал свой выбор, и тебе проще жить с мамой, может тогда уже расслабится, успокоится , послать на хрен всех с советами и жить так как тебе удобней? И перестать бороться с самим собой?
Миш, у меня вот нет слов.нет,ничего не преувеличиваю,очень плохое состояние,курит потому что очень любит курить,и как раз потому что она в таком тяжёлом состоянии находится она не может себе позволить ещё и мучиться без сигарет....она не выходит из дома из-за болей с 2012-го года с апреля....по квартире она немного ходит или точнее ходила,щас совсем почти не ходит,только лежит.........
а своей жизнью не могу жить,потому что мама не хочет и не может этого вынести.....ввиду своего отношения к этому делу и в силу своего здоровья,которое всегда было плохое,а в последние годы совсем фиговое......да я даже на работу не хожу из-за этого,какая уж тут личная жизнь,несмотря на то,что мы уже много лет концы с концами еле сводим на одну пенсию.....я уж сколько порывался пойти на работать,говорит,нет,не ходи,я без тебя не смогу,и вы просто должны мне поверить,что и правда не сможет,у неё не просто со здоровьем проблема,у неё ещё и психическое состояние не лучшее и у неё панический страх остаться одной при том,что она вся больная и немощная....
я её единственная надежда и опора в этой жизни,и она живёт только ради меня.....
мы что могли продали за эти годы......вот так и живём......
а с моим здоровьем тоже непонятки.....тяжело жить с таким человеком как мама,ну может и я не простой.....ну это ещё ладно.....приступы давления у меня именно в виде приступов начинались,т.е. не просто так поднялось давление,что-то почуствовал себя похуже и всё,таблетку принял и норм.....не так у меня всё было,мне ложиться приходилось в постель,у меня озноб страшный,ну и так ещё кое-что бывало.....вот и бояться стал всего - денег нет,работы нет,вышки нет,возраст пятый десяток пошёл и тут эти приступы начались,соответсвенно,так как мне не по фигу,я переживать стал по этому поводу при нынешней то жизни,где и кому я нужен теперь такой? а у меня вон друзья во дворе один стаж имеет водительский 26 лет,работает и по 12 часов в день водилой за 25 тыщ,другой тоже курьером там каким-то за копейки.....третий ещё старше нас,под полтинник ему, не работает,всё ищет......
а у меня и новая напасть началась с пониженным давлением года 3-4 назад ,ну примерно тогда же и когда гипертония началась,час-два на ногах я и всё,готов 100 на 60 и что хошь со мной делай,нету сил,ноги подкашиваются....посижу час другой....ну и кто и где меня будет держать с такими проблемами? и что я должен прыгать и радоваться от счастья с такими перспективами? а мама говорит,пойдёшь на работу,когда я помру......она думает,что мне будет вообще-то до работы в таком состоянии? я у неё об этом спрашиваю.....она мне не может ответить на этот вопрос.......но я не могу,понимаете,просто взять и уйти,потому что мама верит в то что говорит,она тут с ума будет сходить,она будет понимать что я где-то далеко и не смогу ей помочь в тяжёлую минуту,особенно теперь,когда она совсем лежачая.......и неужели вы думаете,что я смогу работать в таком состоянии,зная что она сходит с ума дома.....к нам домой нельзя,она изначально ненавидит всех моих пассий....как в анекдоте в одесском......даже когда моя предыдущая подруга приезжала ко мне в гости месяца три примерно раз в недельку,это году в 2008-м было,мама ни разу не вышла со своей кухни поздороваться и познакомиться....хотя вообще у меня были тогда серьёзные планы на Наташу,я был уверен тогда,что я нашёл ту.которую хотел,нам было хорошо вместе.....ну не важно.....но потом мама сказала,что бы она больше к нам не приезжала,я стал к Наташе.....но унеё ,у мамы то бишь стали происходить бздики на этой почве нервные......она ложилась в кровать,выключала всё и везде и лежала и страдала всё это время пока меня не было,сутки или меньше.....мама приходила в себя только тогда когда я возвращался,да и то не сразу,без меня у неё как жизнь заканчивалась....а я приезжал и солнышко появлялось,жизнь снова начиналась.....ну и как вы себе представляете,как я уезжал на эти радостные встречи,в каком состоянии? я ехал на встречу с любимой,а думал о том,какая я тварь,бросил там маму страдать,а сам поехал гулять.....я понимаю о чём вы щас думаете,но она не делал это специально,она и вправду так думала и считала,хоть мне от этого и не легче.......но я стал думать,что я предаю её.....и мама сказала,что неужели ты можешь вот так уезжать от меня?.....ну и всё в общем....мне стало и правда тяжело,эти встречи с Наташей перестали меня радовать.......и я понял,что надо расходиться......конечно мама по-прежнему говорила,что скоро умрёт,но слава богу она и щас жива....но это ещё не всё что у нас тут было......
Я переживаю чтоб не заблудился. Я же буду очень ждать!
Да уж, Миш, ты убедил меня, что ничего нельзя изменить, я замолкаю. Жалко вас - кто-то как-то неправильно себя повёл и загнали себя в угол. Я вот о себе начала думать - где что неправильно делаю, тоже иногда пытаюсь ребёнком манипулировать, наверное, осторожнее надо с этим (а так-то только в благих намерениях, ага)нет,ничего не преувеличиваю,очень плохое состояние,курит потому что очень любит курить,и как раз потому что она в таком тяжёлом состоянии находится она не может себе позволить ещё и мучиться без сигарет....она не выходит из дома из-за болей с 2012-го года с апреля....по квартире она немного ходит или точнее ходила,щас совсем почти не ходит,только лежит.........
а своей жизнью не могу жить,потому что мама не хочет и не может этого вынести.....ввиду своего отношения к этому делу и в силу своего здоровья,которое всегда было плохое,а в последние годы совсем фиговое......да я даже на работу не хожу из-за этого,какая уж тут личная жизнь,несмотря на то,что мы уже много лет концы с концами еле сводим на одну пенсию.....я уж сколько порывался пойти на работать,говорит,нет,не ходи,я без тебя не смогу,и вы просто должны мне поверить,что и правда не сможет,у неё не просто со здоровьем проблема,у неё ещё и психическое состояние не лучшее и у неё панический страх остаться одной при том,что она вся больная и немощная....
я её единственная надежда и опора в этой жизни,и она живёт только ради меня.....
мы что могли продали за эти годы......вот так и живём......
а с моим здоровьем тоже непонятки.....тяжело жить с таким человеком как мама,ну может и я не простой.....ну это ещё ладно.....приступы давления у меня именно в виде приступов начинались,т.е. не просто так поднялось давление,что-то почуствовал себя похуже и всё,таблетку принял и норм.....не так у меня всё было,мне ложиться приходилось в постель,у меня озноб страшный,ну и так ещё кое-что бывало.....вот и бояться стал всего - денег нет,работы нет,вышки нет,возраст пятый десяток пошёл и тут эти приступы начались,соответсвенно,так как мне не по фигу,я переживать стал по этому поводу при нынешней то жизни,где и кому я нужен теперь такой? а у меня вон друзья во дворе один стаж имеет водительский 26 лет,работает и по 12 часов в день водилой за 25 тыщ,другой тоже курьером там каким-то за копейки.....третий ещё старше нас,под полтинник ему, не работает,всё ищет......
а у меня и новая напасть началась с пониженным давлением года 3-4 назад ,ну примерно тогда же и когда гипертония началась,час-два на ногах я и всё,готов 100 на 60 и что хошь со мной делай,нету сил,ноги подкашиваются....посижу час другой....ну и кто и где меня будет держать с такими проблемами? и что я должен прыгать и радоваться от счастья с такими перспективами? а мама говорит,пойдёшь на работу,когда я помру......она думает,что мне будет вообще-то до работы в таком состоянии? я у неё об этом спрашиваю.....она мне не может ответить на этот вопрос.......но я не могу,понимаете,просто взять и уйти,потому что мама верит в то что говорит,она тут с ума будет сходить,она будет понимать что я где-то далеко и не смогу ей помочь в тяжёлую минуту,особенно теперь,когда она совсем лежачая.......и неужели вы думаете,что я смогу работать в таком состоянии,зная что она сходит с ума дома.....к нам домой нельзя,она изначально ненавидит всех моих пассий....как в анекдоте в одесском......даже когда моя предыдущая подруга приезжала ко мне в гости месяца три примерно раз в недельку,это году в 2008-м было,мама ни разу не вышла со своей кухни поздороваться и познакомиться....хотя вообще у меня были тогда серьёзные планы на Наташу,я был уверен тогда,что я нашёл ту.которую хотел,нам было хорошо вместе.....ну не важно.....но потом мама сказала,что бы она больше к нам не приезжала,я стал к Наташе.....но унеё ,у мамы то бишь стали происходить бздики на этой почве нервные......она ложилась в кровать,выключала всё и везде и лежала и страдала всё это время пока меня не было,сутки или меньше.....мама приходила в себя только тогда когда я возвращался,да и то не сразу,без меня у неё как жизнь заканчивалась....а я приезжал и солнышко появлялось,жизнь снова начиналась.....ну и как вы себе представляете,как я уезжал на эти радостные встречи,в каком состоянии? я ехал на встречу с любимой,а думал о том,какая я тварь,бросил там маму страдать,а сам поехал гулять.....я понимаю о чём вы щас думаете,но она не делал это специально,она и вправду так думала и считала,хоть мне от этого и не легче.......но я стал думать,что я предаю её.....и мама сказала,что неужели ты можешь вот так уезжать от меня?.....ну и всё в общем....мне стало и правда тяжело,эти встречи с Наташей перестали меня радовать.......и я понял,что надо расходиться......конечно мама по-прежнему говорила,что скоро умрёт,но слава богу она и щас жива....но это ещё не всё что у нас тут было......
Миша!!! Приди в себя! Выхода нет только из гроба!!! Вспомни, что ты мужик, детородного возраста! А мама твоя еще лет 15 будет тебе указывать, что сделать, чтоб ей хорошо было. А потом бац... и уже ТЕБЕ 66... И нечего вспомнить за жизнь...у меня просто нет выхода
я так и знал ,что вы так будете говорить......это наверно потому что вы сами такие? вы не можете понять,того чего вы сами не испытали и не видели своими глазами.....я же говорил,что ситуация не обычная.....нет никакой игры и нет никаких оскаров.....а чего не бывает-то? где манипуляция? она не поправлялась в том смысле,в каком ты думаешь.....ты просто не понимаешь,когда на тебя накатывает страх от того,что ты остаёшься один и ждёшь того момента,когда этот единственный человек вернётся.....хорошо,а я что?тоже играю в игру щас? маме хорошо и мне хорошо,ей плохо,а мне ещё хуже? я тоже манипулирую?чем и зачем? для кого? ты думаешь она поправится от того,что мне плохо?А мне кажется по маме Оскар плачет! За все те годы) Сейчас если серьезно болеет, а раньше когда уезжал она лежала значит, ты возвращался, мама поправлялась)))
Так не бывает!
А вот на манипуляцию очень похоже)
Миш, ррава-не права какая разница то? Каждый должен наступить на свои грабли и получить свои шишки. Зачем ты на чужие ошибки смотришь?ты свои делай...и исправляй...и снова делай!!!вот это жизнь.помнишь сказку "мудрый карась"? Если не пробовать то ничего и не выйдет. У меня тоже первый брак распался. Но я отнюдь нп жалею что он был. Это были мои ошибки и я их все учла во втором. Если б не было первого то второй не был бы таким счастливым. Да блин,да даже маленьким детям дают шишки набить что б оыт был. По твоему выходит не надо жениться-разводятся!не надо плавать-тонут! Не надо прыгать с парашютом-разбиваются. Так тогда и жить не надо, все равно всех закопают рано или поздно.так вот я и не знаю как жить.....так я послал всех и уже давно,поэтому никому и ничего не рассказывал много лет и здесь молчал.....и с собой я уже меньше борюсь в том смысле,что глядя на то,как у многих или точнее сказать у большинства ничего не получилось в браке,особенно в первом,вот я и думаю теперь,может мама права,ведь и у неё не получилось........но это с одной стороны,а с другой я ж и не попробовал ни разу в итоге.....хотя попытка была ещё и в 2000м году.....но там тоже мама всё сделала для того,чтобы мы расстались с другой Наташей)) хотя,как показывает время,тоже правильно,хотя мы и остались с тех пор друзьями с ней,но такими,как бы далёкими.....
мне не проще жить с мамой,дело не в этом,у меня просто нет выхода,я не могу её оставить,потому что всё равно люблю её несмотря ни на что,у нас ведь всё равно никого нет ближе друг друга.....я очень нужен ей и только я и никто другой........и я не знаю что делать в этой ситуации,я же говорю нет выхода,как жить дальше....теперь моя жизнь теряет смысл,как бы там чего не было раньше,это уже не исправить......надо что-то здесь делать,а я не знаю что,не вижу никаких удобоваримых вариантов,но мне страшно от этого......
так вот я и не знаю как жить.....так я послал всех и уже давно,поэтому никому и ничего не рассказывал много лет и здесь молчал.....и с собой я уже меньше борюсь в том смысле,что глядя на то,как у многих или точнее сказать у большинства ничего не получилось в браке,особенно в первом,вот я и думаю теперь,может мама права,ведь и у неё не получилось........но это с одной стороны,а с другой я ж и не попробовал ни разу в итоге.....хотя попытка была ещё и в 2000м году.....но там тоже мама всё сделала для того,чтобы мы расстались с другой Наташей)) хотя,как показывает время,тоже правильно,хотя мы и остались с тех пор друзьями с ней,но такими,как бы далёкими.....
мне не проще жить с мамой,дело не в этом,у меня просто нет выхода,я не могу её оставить,потому что всё равно люблю её несмотря ни на что,у нас ведь всё равно никого нет ближе друг друга.....я очень нужен ей и только я и никто другой........и я не знаю что делать в этой ситуации,я же говорю нет выхода,как жить дальше....теперь моя жизнь теряет смысл,как бы там чего не было раньше,это уже не исправить......надо что-то здесь делать,а я не знаю что,не вижу никаких удобоваримых вариантов,но мне страшно от этого......
Добрый вечер.
Развейтесь.
я же говорил,что вы ни фига не поймёте,вы говорите так же как и все,потому что никто из вас не испытал такого,у вас у всех были проблемы и тяжёлые,но не такие,поэтому вы не понимаете того,что происходит у нас, это не со зла всё,человек верит в то,что говорит,как можно его за это осуждать? мама всё понимает,но принять не может,так что я должен предать её ради себя? вы все так поступаете?только ради себя живёте? так что вы за люди тогда такие? и при чём тут мужик,какого возраста,да какая разница-то?да при чём тут всё это? а кто должен мне указывать что делать? жена? так она сегодня есть,а завтра её нет? хотя бывают исключения......у вас у всех родители были рады вашим свадьбам,женитьбам,детям,внукам,а у меня нет - это главное......вы исходите из ситуации глядя на ваших родителей,на вас самих,поэтому и понять не можете,что бывает по-другому.....Миша!!! Приди в себя! Выхода нет только из гроба!!! Вспомни, что ты мужик, детородного возраста! А мама твоя еще лет 15 будет тебе указывать, что сделать, чтоб ей хорошо было. А потом бац... и уже ТЕБЕ 66... И нечего вспомнить за жизнь...![]()
Миша, ты так и знал, что мы так скажем именно потому, что ты и сам это знаешь.я так и знал ,что вы так будете говорить......это наверно потому что вы сами такие? вы не можете понять,того чего вы сами не испытали и не видели своими глазами.....я же говорил,что ситуация не обычная.....нет никакой игры и нет никаких оскаров.....а чего не бывает-то? где манипуляция? она не поправлялась в том смысле,в каком ты думаешь.....ты просто не понимаешь,когда на тебя накатывает страх от того,что ты остаёшься один и ждёшь того момента,когда этот единственный человек вернётся.....хорошо,а я что?тоже играю в игру щас? маме хорошо и мне хорошо,ей плохо,а мне ещё хуже? я тоже манипулирую?чем и зачем? для кого? ты думаешь она поправится от того,что мне плохо?
да нет уже никакой Наташи,она давно с другим живёт,там почти сразу кто-то нашёлся,как разошлись.....нет, она хороший человек ,я рад за неё,но у неё уже был возраст определённый,она меня постарше была на пару лет, ну и у на всТяжелая ситуация, никто не спорит. Живи пока одним днём, но, начинай потихоньку мечтать о Наташе, о семье, о работе. Делай, что должен и не грузись особо.
да нет уже никакой Наташи,она давно с другим живёт,там почти сразу кто-то нашёлся,как разошлись.....нет, она хороший человек ,я рад за неё,но у неё уже был возраст определённый,она меня постарше была на пару лет, ну и у на вс
Соглашусь. В данной ситуации самый мудрый совет.Тяжелая ситуация, никто не спорит. Живи пока одним днём, но, начинай потихоньку мечтать о Наташе, о семье, о работе. Делай, что должен и не грузись особо.