27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миш, тебе мооооре советов дали... Выбери что нить для себя. Оставь в покое свои чувства к маме, помогай ей и дальше. Ты молодец. НО! поставь сначала себя на ПЕРВОЕ место, а маму на второе. Если ты заболеешь, то не сможешь помочь не только маме, но и себе. Так помоги сначала себе, а маму подтянешь. Услышь нас, просто услышь. Ты класный человечек. Мы тебя очень любим. Вот ты говоришь, что ты один. А мы? Хочешь сказать, что у тебя нет нас всех? А у нас тебя? Вот если тебе мама скажет, что ты никому кроме нее не нужен, прошу тебя очень, не верь ей... Ты нам нужен. Ты просто замер в одной точке, поверь, настанет момент, выйдешь ты из этой точки, продолжишь СВОЮ жизнь и все у тебя наладится. Только не гоняй сейчас фигню по голове, о сыновьем долге и прочей ереси. Найди себе отдушину, пусть на час в день, пробуй себя чуть хотя бы выше мамы поставить. Разбуди самого себя. Не проси у нее советов, набей уже своих, родных, личных шишек. Все у тебя получится, я в тебя верю. А панику отставить! Немедленно! Это все от того, что ты сидишь дома, как рак отшельник. На работу тебе надо, хоть на час в день, но только в люди! От мамы перерыв тебе нужен, пока не поехала крыша совсем...

Согласна с каждым словом.
Неплохо было бы проконсультироваться у психолога или психотерапевта. У меня дважды в жизни складывались очень похожие ситуации. Миша, поверь, твои взаимоотношения с мамой не исключительный случай. Бывает ещё тяжелее. И я шла в районный диспансер за помощью.
Занималась аутотренингом. Выход всегда можно найти, было бы желание.

Согласна с каждым словом.
Неплохо было бы проконсультироваться у психолога или психотерапевта. У меня дважды в жизни складывались очень похожие ситуации. Миша, поверь, твои взаимоотношения с мамой не исключительный случай. Бывает ещё тяжелее. И я шла в районный диспансер за помощью.
Занималась аутотренингом. Выход всегда можно найти, было бы желание.
Точно... А с мамой можно и попросить соседку бабуську посидеть... Хоть целый день, ради здоровья себя любимого...

Миш, тебе мооооре советов дали... Выбери что нить для себя. Оставь в покое свои чувства к маме, помогай ей и дальше. Ты молодец. НО! поставь сначала себя на ПЕРВОЕ место, а маму на второе. Если ты заболеешь, то не сможешь помочь не только маме, но и себе. Так помоги сначала себе, а маму подтянешь. Услышь нас, просто услышь. Ты класный человечек. Мы тебя очень любим. Вот ты говоришь, что ты один. А мы? Хочешь сказать, что у тебя нет нас всех? А у нас тебя? Вот если тебе мама скажет, что ты никому кроме нее не нужен, прошу тебя очень, не верь ей... Ты нам нужен. Ты просто замер в одной точке, поверь, настанет момент, выйдешь ты из этой точки, продолжишь СВОЮ жизнь и все у тебя наладится. Только не гоняй сейчас фигню по голове, о сыновьем долге и прочей ереси. Найди себе отдушину, пусть на час в день, пробуй себя чуть хотя бы выше мамы поставить. Разбуди самого себя. Не проси у нее советов, набей уже своих, родных, личных шишек. Все у тебя получится, я в тебя верю. А панику отставить! Немедленно! Это все от того, что ты сидишь дома, как рак отшельник. На работу тебе надо, хоть на час в день, но только в люди! От мамы перерыв тебе нужен, пока не поехала крыша совсем...
у меня подруга на алтае живёт,я её очень люблю,я бы без неё давно уже трёхнулся........но она уже устала от меня за 8 лет.....и я её понимаю......и она уже сюда ехать не хочет,у неё своих проблем там выше крыши.......ну конечно не все 8 лет,а наверно последние пару лет когда совсем всё худо стало.....так и перевести я сюда подругу не могу,я ж не хозяин здесь,а денег у меня давно нет,чтобы снять купить,работы нет,надомная работа фуфло......

Мои родители тоже ждали именно Сережу! Потом родилась я и решили пусть тогда будет Наташа. Мама со мной новорожденной уехала к родителям а папа остался работать ра. Через пол года он приехал за нами и привез свидетельство о рождении(тогда не с выпиской давали а в загс идти надо было) и в нем было написано Светлана. Мама долго плакала и ругалась. А бабушка саазала-хорошо что вспомнил что девочка! А то записал бы Сережей! Что тогда? А так я Наташей до 6 месяцев была)
Шикарная история .
В Турцию ездить проще)
А имя красивое.

А у меня наоборот голоса. Просто был период.... он не захотел чтоб я его качала на руках. Изголялась как могла, лишь бы уснул)
А мы старшей говорили " Сестренку или братика хочешь? Тогда спи" Она хотела и спала, разница с сестренкой год и 2 месяца. А мелкая все время спала, я ее будила, чтобы покормить. Они у меня и сейчас хорошо спят, к переходному возрасту силы копят

Вот в том бы дневном стационаре и научили всяким тактикам, думаю.
Но я не сильно верю в психологию, как науку. В том смысле, что подозреваю, что тот психолог точно такой же псих, как и все остальные.
Это как со священником, который в моих глазах тоже точно такой же смертный, как и мы. Даже если он папа римский. Поэтому я и в институт церкви тоже не сильно верю.
согласен....но это не возможно,так как...смотри выше)

Последнее редактирование:
Точно... А с мамой можно и попросить соседку бабуську посидеть... Хоть целый день, ради здоровья себя любимого...
да блин,опять сначала,какая сиделка? стоялка,лежалка,когда мама никого не видеть ,ни знать не хочет,акромя меня.....или я не говорил ещё про это? есть только я,а всё что кроме,что там дальше то....решается с помощью гвоздя или чего там было?

у меня подруга на алтае живёт,я её очень люблю,я бы без неё давно уже трёхнулся........но она уже устала от меня за 8 лет.....и я её понимаю......и она уже сюда ехать не хочет,у неё своих проблем там выше крыши.......ну конечно не все 8 лет,а наверно последние пару лет когда совсем всё худо стало.....так и перевести я сюда подругу не могу,я ж не хозяин здесь,а денег у меня давно нет,чтобы снять купить,работы нет,надомная работа фуфло......
Миш, начни хотя бы просто с того, что раз в день (для начала) выходи просто к подъезду, посидеть на лавке. Тупо просто погулять. Перерыв на отдых, сменить атмосферу. Тупо сиди на лавке, разговаривай с мамой по телефону каждые там свои 15 минут. Лечи этим хотя бы вашу общую с мамой болезнь - панику, оба увидите, что не за час, не за полдня никто из вас не умрет и не предаст никого. Просто привыкните к тому, что все хорошо, что вы оба в безопасности и вам ничего не угрожает. Раздели себя и маму... Начни с чего нибудь менять свою жизнь. Тебе понравится, я уверена. И мама НЕ пострадает. От тебя отдохнет.

Она будет наша!
Так мы Флудим?
А то Антиконь, Антифлуд.
Наверняка кто-то до меня придумал Орден АнтиБезПотерь.
Предлагали?
У кого в команде больше курящих, тем 5 баллов.
Нет? Не предлагали ?

Миша, а ты когда пытался ребенка завести со своей любимой, ты уже не работал? И дело это нехитрое в Москве было?

Так мы Флудим?
А то Антиконь, Антифлуд.
Наверняка кто-то до меня придумал Орден АнтиБезПотерь.
Предлагали?
У кого в команде больше курящих, тем 5 баллов.
Нет? Не предлагали ?
Пока не было)
Но с везеньем некоторых команд - все возможно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу