27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миша, а ты когда пытался ребенка завести со своей любимой, ты уже не работал? И дело это нехитрое в Москве было?
блин,забыл чуй-то.....вроде работал ещё......а хотя нет,уже не работал,да,это уже в 11-12-м году было....в Москве было,Наташа на первомайской живёт.....другой в общем-то конец Москвы,а если бы поближе жила,то может быть и можно что-то было придумать,может быть мама поспокойней бы отнеслась.....хотя ведь я оттуда звонил.....всё равно она боялась надолго одна оставаться....ехать до первомайской час на метре....

да безтолку это Ир,всё что касается чего-то необычного,всё бесполезно......она начнёт с ума сходить только от того,что я чего-то новое придумал......я её стараюсь ничем таким не беспокоить,про курево ничего не говорю,зачем её нервировать лишний раз,да и себя тоже....
Что конкретно означает это "начнёт с ума сходить" , в чем это выражается?

да безтолку это Ир,всё что касается чего-то необычного,всё бесполезно......она начнёт с ума сходить только от того,что я чего-то новое придумал......я её стараюсь ничем таким не беспокоить,про курево ничего не говорю,зачем её нервировать лишний раз,да и себя тоже....
Миша, главное чтобы у тебя в 43 крышу не сдуло, а маме в 66 это простительно. Бесполезно - это когда ТЫ ничего менять не хочешь... Тогда сядь на опу ровно и не брыкайся. У меня такое ощущение, что это не мама, а жена твоя, с которой у тебя семеро по лавкам и вагон внуков... Не так сыновья матерей любят... ох не так... Комплекс вины у тебя... Она точно твоя мама?

Вас почитала, с каждым следующим постом верю все меньше и меньше. Чем больше критики и советов, тем более мощная подпитка ощущения собственной уникальности и недопонятости, обычно это годам к 18-20 проходит.
Дом не достроила, только порядок навела
Ушла спать. Спокойной ночи

блин,забыл чуй-то.....вроде работал ещё......а хотя нет,уже не работал,да,это уже в 11-12-м году было....в Москве было,Наташа на первомайской живёт.....другой в общем-то конец Москвы,а если бы поближе жила,то может быть и можно что-то было придумать,может быть мама поспокойней бы отнеслась.....хотя ведь я оттуда звонил.....всё равно она боялась надолго одна оставаться....ехать до первомайской час на метре....
Вон недавно на форуме свадьбу ребята сыграли. Она с Алтая, а он с Карелии...
А тут с Первомаки до Каширки? Варшавки?
Офигеть:facepalm:

Вас почитала, с каждым следующим постом верю все меньше и меньше. Чем больше критики и советов, тем более мощная подпитка ощущения собственной уникальности и недопонятости, обычно это годам к 18-20 проходит.
Дом не достроила, только порядок навела
Ушла спать. Спокойной ночи

Спокойной ночи, Люба!
Хороших снов.

То есть для тебя не твои собственные чувства все определяли, а месторасположение. Нифига ты эту девушку не любил, наверное. Все люди, ну почти, создают семьи и никто при этом не считает, что предаёт родителей.

То есть для тебя не твои собственные чувства все определяли, а месторасположение. Нифига ты эту девушку не любил, наверное. Все люди, ну почти, создают семьи и никто при этом не считает, что предаёт родителей.
Вот именно. А то прям все родители такие пострадавшие от предательств с внуками нянькаются...

Не страшно так поздно гулять?

Светло на улице, фланируют все деликатно так по мостовой. Стараются друг друга не задеть, не обидеть. Все так чинно и благородно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу