27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светло на улице, фланируют все деликатно так по мостовой. Стараются друг друга не задеть, не обидеть. Все так чинно и благородно.
Аккуратнее там! А то как нам теперь без тайны))) и без дельфина

блин,забыл чуй-то.....вроде работал ещё......а хотя нет,уже не работал,да,это уже в 11-12-м году было....в Москве было,Наташа на первомайской живёт.....другой в общем-то конец Москвы,а если бы поближе жила,то может быть и можно что-то было придумать,может быть мама поспокойней бы отнеслась.....хотя ведь я оттуда звонил.....всё равно она боялась надолго одна оставаться....ехать до первомайской час на метре....
И ещё вот что хотела спросить, почему у мамы не оформлена инвалидность?
Ты сможешь оформить опекунство и получать какие-то деньги и стаж будет идти. И ещё льготы всякие же в виде оплаты за жилье, лекарства.
Или все это есть и я не так поняла?

Светло на улице, фланируют все деликатно так по мостовой. Стараются друг друга не задеть, не обидеть. Все так чинно и благородно.
У нас тоже к ночи все оживают, днем от жары прячутся. Но я сегодня не пошла, с вами тут просидела.

У нас тоже к ночи все оживают, днем от жары прячутся. Но я сегодня не пошла, с вами тут просидела.

Сейчас разве поздно? Парочки бродят, на лавочках жмутся:). Запах цветов тревожит строгий ум...

Сейчас разве поздно? Парочки бродят, на лавочках жмутся:). Запах цветов тревожит строгий ум...
Меня уже не выпустят, да и лениво уже. Сегодня пропускаю. У меня все равно только четыре дня в неделю в отчёт заявлено.

Пошли с нами. Нам с собакиным скоро идти.
Нееее...
Я одна из дома в темное время суток выйду только в случае крайней необходимости)))
Один раз по юности мне пришлось оооооочень быстро убегать! С тех пор, как отшептали)))

Наташа, а ты территориально где в Мск?
Район метро Павелецкая, Тульская, Пролетарская. Между Автозавдским и Новоспасским мостами.
У нас река из окон видна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу