27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот. Я тоже так думаю.
Я эту маму даже и понять могу, она столько лет из дому не выходит и чувствует, что полностью зависит от Миши, вот её и пугают всякие перемены.
Я Мишу не понимаю.
Ему комфортнее на все забить, лишь бы не слышать истерики. Это называется конформизм. В Мишином случае это путь в никуда.
Эти истерики по любому будут же. Шаг вправо, шаг влево приравнивается к расстрелу.
Это точно. В никуда Миша пришел в тот день, когда сел рядом с мамой...

Ну, говорить мы все можем, а как реально это отразится на её здоровье?
У неё подскочит давление?
Заболит голова?
Случится тахикардия?
Что произойдёт такого непоправимого, кроме того, что она будет тебя упрекать?
всё то,что ты перечислила, у неё давление скачет помного раз на дню,она по 4 таблетки клофелина в день принимает плюс ещё кучу этого....кордафлекса.....

Это точно. В никуда Миша пришел в тот день, когда сел рядом с мамой...

Ну что за трагизм такой. Изменит жизнь свою Миша. Я вижу такое желание. Только времени надо, чтобы решиться. Сложно это.

Да уж. Сейчас какой-то бедолага пробежал, нелепо смотрится и видно, что тяжко ему очень бежать. Словно только курить бросил.
Я вчера видала мужика на гоночном велике с сигаретой во рту. Как у него так получается курить? Я даже на ходу не могла.

Да ничего не произойдет, Геля. Просто мама расстроится, что манипуляция сорвалась. Чо маму то расстраивать?
Ты чего несёшь? вы совсем уже совесть под вечер потеряли?

Ну что за трагизм такой. Изменит жизнь свою Миша. Я вижу такое желание. Только времени надо, чтобы решиться. Сложно это.
Ну, упирается он очень активно.
Эту бы энергию, да в других целях.

всё то,что ты перечислила, у неё давление скачет помного раз на дню,она по 4 таблетки клофелина в день принимает плюс ещё кучу этого....кордафлекса.....

Знаю пожилого человека, у которой 12 препаратов сильных в шкафчике. И ничего, ходит с палочкой, в деревню ездит даже на лето.

Кто пиночка отвесит, чтоб Наташака спать уже ушла?

Вот. Я тоже так думаю.
Я эту маму даже и понять могу, она столько лет из дому не выходит и чувствует, что полностью зависит от Миши, вот её и пугают всякие перемены.
Я Мишу не понимаю.
Ему комфортнее на все забить, лишь бы не слышать истерики. Это называется конформизм. В Мишином случае это путь в никуда.
Эти истерики по любому будут же. Шаг вправо, шаг влево приравнивается к расстрелу.
постебаться захотелось?мозги раком встали? поиздеваться решили?

Ты чего несёшь? вы совсем уже совесть под вечер потеряли?
Миш, ну ты же сам ответил только что на тот мой вопрос именно так. Что она будет причитать. Больше ты не сказал ничего.

Знаю пожилого человека, у которой 12 препаратов сильных в шкафчике. И ничего, ходит с палочкой, в деревню ездит даже на лето.
это хорошо,дай бог ему здоровья......а у меня не ходит почти,а ещё и распухать начала вдруг уже несколько дней как....живот раздуло ,ноги....левую грудь....в размерах увеличились....

Миш, ну ты же сам ответил только что на тот мой вопрос именно так. Что она будет причитать. Больше ты не сказал ничего.
чего я не сказал,вы что совсем сдурели тут? что вы несёте,о чём вы думаете?

А с весом у неё как?
Спрашиваю, поскольку он весьма на давление влияет, а мама же почти не двигается?
А какой у неё основной диагноз, сердце?

постебаться захотелось?мозги раком встали? поиздеваться решили?

Никто ни над кем не издевается. Предлагаю закрыть тему. Просто накипело за день, так что это нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу