Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сама по этой жаре с отеками лодыжек по вечерам, если двигаюсь мало. Вот сидела за компом с этими переводами, и ноги отекали, с утра опять нормально, мне обязательно, ну просто жизненно необходимо двигаться, иначе хана и спине, и желудку, и ногам. И талии, ага. И настроение сразу на нуле к тому же.Или почки.
А курит она как, в постели прямо?хорошо хоть не прикурил.....мама попросила ей блок сигарет открыть как обычно.сижу открываю пачки ей и вот сигарету взял в рот.....
Ну не знаю, не в больницу, врача на дом пригласить, чтобы её посмотрел. Не можешь же ты позволить, чтобы она угасла у тебя на руках из-за того, что она врачей не любит.ну скорее всего сердце,может почки,кто знает,ситуация очень плохая,вообще в этом году всё совсем плохо стало,ну поэтому и накрывает меня......я понимаю,что пипец скорее всего,а сделать ничего не могу,потому что начну делать ещё хуже будет,ведь вы поймите,в больнице курить нельзя,ещё там у неё куча проблем,в нынешних больницах вообще задница полная,это не советский союз.....я не могу всего объяснить.....
Видишь как, руки помнят, машинально же. Хорошо, что зажигалки не оказалось.блин,я сигарету взял в зубы....пипец,приехали.....с сигаретой сижу во рту....зажигалку найти не могу......думаю чтото не то......доконали вы меня сегодня.....
не всякая помощь во благо.....вот конкретно в нашем случае не нужно никого вызывать,если мама не хочет этого......да господи,я бы этих врачей бы хоть каждый день ей вызывал,лишь бы ей только лучше стало,но не хочет она никого видеть кроме меня и ни чьей помощи принимать не хочет.....и именно потому что я так сильно её люблю я не буду делать того,от чего она будет сильно нервничать,чего она не хочет,пускай у неё на душе будет спокойно,ей хорошо от того,что она знает,что я рядом,что я дома,и там у ней на кухне её кресло-кровать,её ноут,холодильник рядом,раковина,ей от этого очень хорошо,ей ничего больше не нужно,а в больнице этого ничего не будет.......вы по-прежнему так ничего и не поняли,вы по-прежнему пытаетесь под общие рамки запихнуть,у нас здесь всё не так,пускай это не нормально в общем понимании.....но по-другому не будет,я говорил,что это пустой разговор,всё слишком необычно и это не от меня зависит,я делаю всё что возможно,стараюсь по крайней мере....если я стану делать по-другому,она будет умолять меня не делать этого,здесь будет скандал,не знаю что,но это будет предательство с моей стороны,я уже давно не заикаюсь на тему больницы,я знаю как она среагирует на это,зачем я буду доводить её этим? хотя я всё равно конечно же предлагал и скорую и больницу,но это бесполезно,я уже давно понимаю о чём с ней можно говорить,а о чём не надо,мы ж не первый день тут,её нельзя переубедить в чём-то.....был бы это здоровый человек можно было бы говорить,а теперь вообще бесполезно.....Миша, ты можешь помочь, можешь. Вызови врача. Возможно ты этим спасешь ей жизнь...
санитарный фельдшер я,по диплому помощник врача-эпидемиолога.....никогда не работал по специальности.....Ну не знаю, не в больницу, врача на дом пригласить, чтобы её посмотрел. Не можешь же ты позволить, чтобы она угасла у тебя на руках из-за того, что она врачей не любит.
Придумать, что это твой друг. Или что кто-то тебе работу принёс типа, ну и просто поговорить хотя бы.
А ты сам кто по специальности?
Тебе нужно было в доктора идти в свое время, ты бы её и лечил бы.
Мы изучили тебя, прости.не всякая помощь во благо.....вот конкретно в нашем случае не нужно никого вызывать,если мама не хочет этого......да господи,я бы этих врачей бы хоть каждый день ей вызывал,лишь бы ей только лучше стало,но не хочет она никого видеть кроме меня и ни чьей помощи принимать не хочет.....и именно потому что я так сильно её люблю я не буду делать того,от чего она будет сильно нервничать,чего она не хочет,пускай у неё на душе будет спокойно,ей хорошо от того,что она знает,что я рядом,что я дома,и там у ней на кухне её кресло-кровать,её ноут,холодильник рядом,раковина,ей от этого очень хорошо,ей ничего больше не нужно,а в больнице этого ничего не будет.......вы по-прежнему так ничего и не поняли,вы по-прежнему пытаетесь под общие рамки запихнуть,у нас здесь всё не так,пускай это не нормально в общем понимании.....но по-другому не будет,я говорил,что это пустой разговор,всё слишком необычно и это не от меня зависит,я делаю всё что возможно,стараюсь по крайней мере....если я стану делать по-другому,она будет умолять меня не делать этого,здесь будет скандал,не знаю что,но это будет предательство с моей стороны,я уже давно не заикаюсь на тему больницы,я знаю как она среагирует на это,зачем я буду доводить её этим? хотя я всё равно конечно же предлагал и скорую и больницу,но это бесполезно,я уже давно понимаю о чём с ней можно говорить,а о чём не надо,мы ж не первый день тут,её нельзя переубедить в чём-то.....был бы это здоровый человек можно было бы говорить,а теперь вообще бесполезно.....
пипец,первый раз за почти год.....да не захотелось курить,а просто весь день в таком напряжении с самого утра,что просто на автомате взял сигарету,потому что они в руках были....и думаю то про разговор......Видишь как, руки помнят, машинально же. Хорошо, что зажигалки не оказалось.
Во как. Сам медик.санитарный фельдшер я,по диплому помощник врача-эпидемиолога.....никогда не работал по специальности.....
Я уже уходила, но решила вернуться. Давай.может вас добить окончательно?контрольный в голову?
А всё ушли уже, только мы с Ирой самые стойкие, бо нам на работу не надо вставать.или на потом оставить.......но опять же скажете,что я виноват во всём......я конечно с себя вины не снимаю тоже,но мама и там меня не послушала и тем не менее....я по-прежнему с ней,до конца.....
не хочу спать,не могу спать,если тазепам принять только.....хотя я конечно вымотался конкретно с этим разговором.....весь день не ел почти ничего.... хотя это полезно@mishgan, Миша, присоединяюсь к Гелиным словам.
Ир, я понимаю про что ты, но у Миши другая ситуация, по видимому.Я маму с раком не бросила умирать дома... как сделал мой папа, оставив ее умирать в деревне одну, и два месяца мне ни слова не сказав... это кощунство, смотреть как умирает человек и не вызвать врача... извините, это мое мнение... может это я дура? Надо было смотреть на умирающего человека и ждать что все само произойдет? Фу... это предательство... я бы это почти убийством назвала. Но это мое мнение, нихочу навязывать его никому. Это на совести тех людей, которые считают по другому...
Может для тебя этот разговор и бесполезным оказался, а я много чего для себя почерпнула.не хочу спать,не могу спать,если тазепам принять только.....хотя я конечно вымотался конкретно с этим разговором.....весь день не ел почти ничего.... хотя это полезно
![]()
Иди сделай себе бутер и рассказывай.не хочу спать,не могу спать,если тазепам принять только.....хотя я конечно вымотался конкретно с этим разговором.....весь день не ел почти ничего.... хотя это полезно
![]()