27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты у кого-то другого спрашивал, но мне кажется, что твои отношения с мамой психолог назвал бы сублимацией. Ты к ней относишься, как к новорождённому ребёнку, которого ни на минуту нельзя оставить без присмотра, бо начнёт плакать. И бог знает что с ним может произойти.
А что произойдёт, если во время твоего отсутствия к ней зайдёт поболтать соседка? И маме будет интересно отвлечься, вы друг от друга устали уже, наверное.
господи Геля,да что ты говоришь,какая соседка? да к нам никто никогда не приходит,не захочет она ни с кем говорить,её это бесит и раздражает,никогда и ни с кем она не будет свои проблемы....кроме меня....она с ума сходит,если я на улице где-то ,а не дома....

Так а как она тот клофелин покупает, в смысле, ты покупаешь, он же рецептурный. А как вы знаете, сколько пить нужно, опытным путем подбираете? Это опасно же. И как без врачей, если человек лежачий больной? Поэтому и инвалидности нет?
я не могу рассказать этого,просто нельзя,инвалидности нет почему нет,я же писал сегодня.....или стёр как раз все объяснения......надо в больницу ложиться,а это не возможно,она не ляжет в больницу никогда,НИКОГДА,если только не будет понимать что происходит,без больницы не будет никакой комиссии.....а в детстве инвалидность делать не стали,потому что иначе она бы не смогла поступить в интститут очный,там же физкультура,а у неё рука только для красоты....в 16 лет же об ампутации речь шла.....а пьёт она столько сколько считает нужным,она меня не посвящает в это......

да чего вы всё надо,надо,ничего ей не надо......не хочет она,она не выжила из ума,просто человек такой....ей очень помощь нужна,но она её не хочет,ей будет хуже,она быстрее умрёт,если увидит чужих в квартире,если поймёт,что я кого-то вызвал против неё....не хотят они помочь,им поржать только хочется,поиздеваться,вы не понимаете того,что происходит и даже не хотите попытаться понять ,а тупо гнёте свою линию......здесь нет выхода,я же сказал,я много раз ей про врачей говорил,про больницы,неужели вы думаете,что я никогда ничего не говорил, но она не хочет,она ненавидит врачей....они виноваты в том,что случилось,ну во всяком случае по её мнению.....она смирилась давно со своей участью,а я нет,поэтому я переживаю из-за всего что происходит,но чтобы я не пытался сделать ей от этого хуже,она начинает сильно нервничать,давление до 200 сразу....
Упертая она у тебя. И капризная.
И похоже, у неё депрессия.
А она совсем не ходит? Ну там на лавочку возле подъезда вместе с тобой? Нереально?
Я свою на инвалидной коляске вывозила, лишь бы она в четырёх стенах не сидела, бо для меня это худшее наказание.

Поставь музыку для сна. Глазки сомкни. Представь рыбок, птичек. Короче, девочкам спать пора.
Что за гендерное разделение?
Все. Не ворчу. Глазки закрываю. Ручки под щечки и буду спать)

господи Геля,да что ты говоришь,какая соседка? да к нам никто никогда не приходит,не захочет она ни с кем говорить,её это бесит и раздражает,никогда и ни с кем она не будет свои проблемы....кроме меня....она с ума сходит,если я на улице где-то ,а не дома....

Мне это кажется слишком, как бы это сказать, даже не знаю. Одним словом, это уже слишком. Хотя, знаю похожее состояние у одной бабушки, но там проблема уехать из дома на 2-3 недели. Бабушке за 90, начинает беспокоится. Но, На день-другой без проблем. Телефон есть, соседка сердобольная.

я не могу рассказать этого,просто нельзя,инвалидности нет почему нет,я же писал сегодня.....или стёр как раз все объяснения......надо в больницу ложиться,а это не возможно,она не ляжет в больницу никогда,НИКОГДА,если только не будет понимать что происходит,без больницы не будет никакой комиссии.....а в детстве инвалидность делать не стали,потому что иначе она бы не смогла поступить в интститут очный,там же физкультура,а у неё рука только для красоты....в 16 лет же об ампутации речь шла.....а пьёт она столько сколько считает нужным,она меня не посвящает в это......
Я поняла про рецепты.

И я помню про руку, но ведь не это основное заболевание? Ты говоришь, опухать стала, это сердце может быть.

Ты у кого-то другого спрашивал, но мне кажется, что твои отношения с мамой психолог назвал бы сублимацией. Ты к ней относишься, как к новорождённому ребёнку, которого ни на минуту нельзя оставить без присмотра, бо начнёт плакать. И бог знает что с ним может произойти.
А что произойдёт, если во время твоего отсутствия к ней зайдёт поболтать соседка? И маме будет интересно отвлечься, вы друг от друга устали уже, наверное.
не знаю я ни про какие сублимации,я к неё нормально отношусь,я всё что могу делаю,у неё страшная гипертония,диабет,у неё тяжелейший остеомиэлит,8 сложнейших операций в детстве,руку ампутировать должны были,но один хирург попался ,который последнюю операцию по новому провёл,он обычной дрелью руку ей просверлил,кость и туда напрямую лекарство ввёл,только после этого ей полегче стало,но это уже была 8-я операция,её измучили там всю,куча переливаний крови.....к ней в больницу, в палату,классный руководитель весь её класс приводил,Зоей Космодемьянской её назвал тогда....она полгода в больнице лежала......

Миша, я поняла. Я тебя услышала.
Ты дал ответы на все вопросы, ты когда выспишься, просто перечти их все. Нет, ты наши вопросы и советы не читай, ты перечитай все собственные ответы.
Тогда ты увидишь то, что увидели все мы.
Я очень хочу, чтобы ты выбрался из этой ситуации, и честно, от души желаю, что бы у вас мамой все было хорошо. Ещё раз извини за резкие суждения или поспешные решения.
Пошли спать? Уже всем пора отдохнуть.

Я поняла про рецепты.

И я помню про руку, но ведь не это основное заболевание? Ты говоришь, опухать стала, это сердце может быть.
ну скорее всего сердце,может почки,кто знает,ситуация очень плохая,вообще в этом году всё совсем плохо стало,ну поэтому и накрывает меня......я понимаю,что пипец скорее всего,а сделать ничего не могу,потому что начну делать ещё хуже будет,ведь вы поймите,в больнице курить нельзя,ещё там у неё куча проблем,в нынешних больницах вообще задница полная,это не советский союз.....я не могу всего объяснить.....

Миша, я поняла. Я тебя услышала.
Ты дал ответы на все вопросы, ты когда выспишься, просто перечти их все. Нет, ты наши вопросы и советы не читай, ты перечитай все собственные ответы.
Тогда ты увидишь то, что увидели все мы.
Я очень хочу, чтобы ты выбрался из этой ситуации, и честно, от души желаю, что бы у вас мамой все было хорошо. Ещё раз извини за резкие суждения или поспешные решения.
Пошли спать? Уже всем пора отдохнуть.
@mishgan, Миша, присоединяюсь к Гелиным словам.

ну скорее всего сердце,может почки,кто знает,ситуация очень плохая,вообще в этом году всё совсем плохо стало,ну поэтому и накрывает меня......я понимаю,что пипец скорее всего,а сделать ничего не могу,потому что начну делать ещё хуже будет,ведь вы поймите,в больнице курить нельзя,ещё там у неё куча проблем,в нынешних больницах вообще задница полная,это не советский союз.....я не могу всего объяснить.....
Миша, ты можешь помочь, можешь. Вызови врача. Возможно ты этим спасешь ей жизнь...

блин,я сигарету взял в зубы....пипец,приехали.....с сигаретой сижу во рту....зажигалку найти не могу......думаю чтото не то......доконали вы меня сегодня.....

Утро вечера мудренее.

Спокойной ночи, друзья!

Миша, держись. Всё в твоих руках.

блин,я сигарету взял в зубы....пипец,приехали.....с сигаретой сижу во рту....зажигалку найти не могу......думаю чтото не то......доконали вы меня сегодня.....
Мы? Уверен? Выплюнь каку и спать иди. Тебе это необходимо, а не сигарета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу