27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может для тебя этот разговор и бесполезным оказался, а я много чего для себя почерпнула.
И даже захотела свою проблему на всеобщий мозговой штурм вынести, чтобы и мне мозги вправили бы.
Геля, иногда надо прожить проблему и осеняет решение, или совет хоть чей то подойдет по ситуации, выход то все равно есть, и скорее не один...

Геля, иногда надо прожить проблему и осеняет решение, или совет хоть чей то подойдет по ситуации, выход то все равно есть, и скорее не один...
Именно, никто ведь не заставляет делать так, как советуют. Но полезно увидеть, как это выглядит со стороны.

Именно, никто ведь не заставляет делать так, как советуют. Но полезно увидеть, как это выглядит со стороны.
А иногда у нас глаз замыливается и не видим выхода из ситуации... тут и советом со стороны не грех воспользоваться.

И ещё, я ведь недаром говорила про сублимацию и младенцев.
Вот если Мише представить, что это не мама, а собственный ребёнок двухлетний, который плачет при виде врача и которому необходима врачебная помощь, он бы тоже пустил все на самотёк, лишь бы дите не плакало?

А иногда у нас глаз замыливается и не видим выхода из ситуации... тут и советом со стороны не грех воспользоваться.
Согласна.
Миша либо делает большой бутер, либо пишет длинный пост, либо уже спать пошёл. :D

Вот если Мише представить, что это не мама, а собственный ребёнок двухлетний, который плачет при виде врача и которому необходима врачебная помощь, он бы тоже пустил все на самотёк, лишь бы дите не плакало?
Чет мне страшно щаз стало за Мишиного ребенка будущего...

Чет мне страшно щаз стало за Мишиного ребенка будущего...
А мне, честно говоря, страшно за Мишу. Дурные мысли у него в голове. И идут они подтекстом, вторым планом.

глупое сравнение,в очередной раз издеваешься,ну да ладно,всё вернётся,обещаю,за всё в этой жизни приходится платить.....но я отвечу.....у меня нет ребёнка,но двухлетний ребёнок априори не может ненавидеть врачей,он и сказать скорее всего ничего не сможет,но я не знаю точно ,у меня нет детей,но я предполагаю,что дети не говорят в таком возрасте.....а маме щас было смешно,когда я ей блок сигарет отнёс,от того, что за целый день люди так и не смогли понять,что то что они видят со своей колокольни это не есть истина в последней инстанции...

Я сегодня вспомнила, как муж с носилок мне кулаком грозил, когда я тайком от него скорую вызвала.
А врач потом мне сказал, что ещё бы час-полтора и « до свиданья, мальчики».
Иногда требуется жесткое, даже жестокое поведение ради спасения жизни близкого человека.
Кстати, те же врачи, спасая жизнь, режут руки, ноги, животы и пр.
Можно, конечно, иначе. Сочувствовать, сострадать, рыдать от жалости и... ничего не делать.

Последнее редактирование:
Я забыла, кто отмечает в таблице. Третий раз пишу, что не курю, теперь это будет так
@Bacardi @Marusia F. @Katarina53
@Mango @Кэрри
Я не курю!

глупое сравнение,в очередной раз издеваешься,ну да ладно,всё вернётся,обещаю,за всё в этой жизни приходится платить.....но я отвечу.....у меня нет ребёнка,но двухлетний ребёнок априори не может ненавидеть врачей,он и сказать скорее всего ничего не сможет,но я не знаю точно ,у меня нет детей,но я предполагаю,что дети не говорят в таком возрасте.....а маме щас было смешно,когда я ей блок сигарет отнёс,от того, что за целый день люди так и не смогли понять,что то что они видят со своей колокольни это не есть истина в последней инстанции...
Миша... не бери грех на душу... прошу тебя, будь человеком! Хотя бы попытайся спасти маму.

А мне, честно говоря, страшно за Мишу. Дурные мысли у него в голове. И идут они подтекстом, вторым планом.
у меня нет дурных мыслей,я как раз всё прекрасно понимаю,и вас я понимаю,всё что вы говорите и советуете,но это для обычной ситуации хорошо,но для нашей не подходит,никак,мама, в принципе, тоже понимает,но по-своему....поэтому то что думают другие ей всё равно,её не переубедить....ну почти......если я буду делать то,что вы говорите,то это сведёт её в могилу ещё быстрее и это будет ваша помощь? и вы сможете после этого спокойно жить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу